设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿波罗

求一圆珠笔笔芯

施耐德。

我说的是735,我最喜欢的笔芯是施耐德56的蓝色,其次是735蓝色。
才发现新出了755,太贵啦,没意思的。

用这东西,你得想明白,你到底要的是圆珠笔,还是走珠笔。

反正,施耐德gelion 39别买,很不灵。

735黑的应该都有的啊,实在不行订货好了。我这还有几只呢。

兄弟麻烦说一下735和755的区别在什么地方。

我喜欢56的原因还在于我更喜欢多用笔,用56的话,我基本上什么牌子的笔都能用了哈哈。而且实在是用的非常少。一支56我有时候也能用个半年的。。。。我已经忘记上次用完一支735是什么时候的事情了。。。。

而且因为我基本上只用蓝色笔芯,所以,照你说的,那个735的蓝色实在是动人(虽然比56的蓝色似乎要差一点)

如果预算允许的话上施耐德的755吧,很好用的。或者735也很不错,都比派克的好用,和Pelikan的水准相当。花公 ...
ralfes 发表于 2010-7-24 12:30

兄弟麻烦说一下735和755的区别在什么地方。
我喜欢56的原因还在于我更喜欢多用笔,用56的话,我基本上什么牌子的笔都能用了哈哈。而且实在是用的非常少。一支56我有时候也能用个半年的。。。。我已经忘记上次用完一支735是什么时候的事情了。。。。

而且因为我基本上只用蓝色笔芯,所以,照你说的,那个735的蓝色实在是动人(虽然比56的蓝色似乎要差一点)

是瓦,看来有可能我又可以用回G2笔芯了。
现在对于用gel笔芯的g2笔芯还不是很满意,虽然parker gel已经做得很不错了。

pelikan的圆珠笔的尺寸还是很舒服的,我现在有两支M620的圆珠笔在用。