设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏打水

关于我说了不要买国产钢笔

来听LZ半瓶墨水咣咣响!

最后说一遍   我懒得和你们说了   集成电路唯一的发展方向是扩大晶体管规模  大规模集成电路中晶体管产生大 ...
苏打水 发表于 2010-7-25 20:19

听到现在,我终于明白了,我这十年的微电子是白读了,有■女在,国之衅甚,民族衅甚(寥寥片语便指名了,90年代该产业的发展目标)。

我操,泡泡你什么变成卖钢笔的了!我恭喜你终于开窍不去读书了,这真是你家庭和民族的进步。笑死 ...
penlove 发表于 2010-7-25 20:46

” 我顶你这句话!  这是国家的耻辱,民族的羞辱! 如果他们能有顾老这种精神,我们别说不甩美国佬了,就算是外星人也被我们中国人当玩具。  再次膜拜,继续你说拍马也好,赞誉也好,继续顶顶顶!!”

足下的昨日的话真是历历在耳啊!
你又到这表述你的良知了!唉,又在喊口号了,你丫就不能有点思想(哦,不好意思,思想太深了,有点头脑吧)

回复 142# penlove

回复 140# leicalens

你跟个19号注册的叫什么真啊!他还晶体管呢,我估计他连稀土都不知道。