设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gowindsor

又作了几只笔,越来越高档了。。。

回复 20# gowindsor

我对你的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾。

能否透露制作笔身和笔舌的方法呢.? 闲时想试着DIY一下,学习

楼主有出售的意图吗?我太喜欢那支血木的了,真的太喜欢了!如果可以请pm一下,期待!

笔尖确实可惜了。如果能使用龙或者鸟的笔尖就好了。

白墙,看了你的链接,我恍然大悟,为什么这人就不是不贴制笔过程和工具
谢谢你让广大笔友认识真相~~
再鄙视一下这种欺世盗名之人!!!

不知谁在忽悠谁.

白墙,看了你的链接,我恍然大悟,为什么这人就不是不贴制笔过程和工具
再鄙 ...
永生616 发表于 2010-8-1 13:25

白墙这个ID 是前天注册的,此人居心叵测,把我所有做笔的帖子都翻出来,然后贴了一个国外卖笔的网站。 你凭这就说我是DOWNLOAD 别人的图片,你也太简单了吧。其实我几经猜到白墙是谁,此人想在木工网站糊隆人,我给指出,怀恨在心。
白墙,你把我的图片集贴出来, 谢谢。那不更是给我做了宣传了吗。
你去找,如果我的笔不是我做的,我把所有的笔都捐给PENBBS.COM。 我的笔就是我做的,没兴趣拍照过程,有什么的。

白墙这个ID 是前天注册的,此人居心叵测,把我所有做笔的帖子都翻出来,然后贴了一个国外卖笔的网站。 ...
gowindsor 发表于 2010-8-1 21:31

对不起!!

再鄙 ...
永生616 发表于 2010-8-1 13:25

对不起!!
白墙 发表于 2010-8-2 09:37

原谅你了,那个大放厥词的"永生616” 呢? 自己不用脑子想想,就当跳梁小丑。

回复 20# gowindsor

开个店吧,让兄弟们乐乐

好!加拿大那位做出名了,这位现在先跟木头较劲,也已经有点成色了!

你才大放厥词!我从没说你盗用图片,从没说笔不是你的!!
但那是定制笔的网站!从圆珠笔到钢笔,自己选笔身木头的品种,价格几百美元不等~!你买来的笔就说是你做的吗???
没有制作过程的图片,你如何服众?????

但那是定制笔的网站!从圆珠笔到钢笔,自己选笔身木头的品种,价格几百美元不等~!你买来的笔就说是你做的吗???
没有制作过程的图片,你如何服众?????只要能证明是你自己做的,我开贴向你道歉!!!!!

但那是定制笔的网站!从圆珠笔到钢笔,自己选笔 ...
永生616 发表于 2010-8-2 14:11

人贵在知错能改,这点你是真应该向白墙学习。别人卖笔的网站跟我何干?为什么怀疑我是买的呢?就像中国发射卫星,西方总有人说不是偷的,就是假的一样。

我贴了过程,你又会说从哪抓的图片。向你这种怀疑一切的人,对人恣意攻击,让人不屑一顾,这恐怕是你自幼“良好”教育的问题,你的道歉一文不值。

我怎么看不见啊。。。

中国古语有云,宁得罪君子,勿得罪小人!真不应该仗义执言,
搞到还要在论坛上跟你这小人拌嘴!!!!
一,你不要混淆概念,什么卫星跟我没关系,如果你真的行得正坐得直,那就发张制笔过程的图片,你要说以前没拍,现在又不做了,那好!你把你的制笔工具拍一下总可以吧,工具上附着你的ID,我相信这用不了一分钟!!
二,就事论事,不要人身攻击,但你既然乱扯,那我告诉你,你就是一个欺世盗名之人,是男人有本事做出一番事业让人敬佩,你现实中没有成就感,就不要来论坛上满足你小小的虚荣心,这是极其龌龊下贱的事情,为正人君子所不齿!这也许就是你从小受父母的“良好”教育的问题!也许你一家都是鸡鸣狗盗之辈吧!呵呵,不要说我攻击你,己所不欲勿施于人!
三,我不会再浪费时间与你这小人拌嘴,我不会再来论坛,你想再做什么小人行径都丝毫影响不到我,充其量只是更暴露你的嘴脸而已!想损人骂人,我送你一句:SB,滚,CNM!

最后送你一句:小人,你这样做不心虚吗?

永生616的言辞还真是犀利啊
不过这件事确实应该斟酌斟酌