设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gowindsor

又作了几只笔,越来越高档了。。。

千言万语不如上照片。

三只钢笔,从左到右,黑檀,中美洲黄檀, 南美血木。笔身金属件为24K镀金,笔尖18K铱金。 铱金在国内普遍使用,笔尖是用不锈钢制成的,为了改变钢笔头的耐磨性能,故在笔头尖端点上铱金粒, 粒为区别钢笔而叫铱金笔。

下面的笔是用相当贵重的安波那木瘿木制成。笔身金属件为22K钛金,比24K镀金耐磨多了,笔尖18K铱金。

一王一后,形象吗?王有王冠,后有婀娜。王的笔帽上是Swarovski 水晶, 后有22K金膆腰。不过由于使用特殊工艺,别看22K, 不仅色彩辉煌,而且耐用。由于钢笔有一个最大缺陷,时间长了,墨水会干。这两只圆珠笔的笔芯是Schmidt 钢芯,配陶瓷笔尖。笔身为钢镀贵金属“铑”,与24K不禁磨不同,这种配方恐怕是最为耐久的了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
非常精致的工艺品!在哪里有售?
huangzp 发表于 2010-7-26 23:48

自己做的,没地方有售。

白墙,看了你的链接,我恍然大悟,为什么这人就不是不贴制笔过程和工具
谢谢你让广大笔友认识真相~~
再鄙 ...
永生616 发表于 2010-8-1 13:25

白墙这个ID 是前天注册的,此人居心叵测,把我所有做笔的帖子都翻出来,然后贴了一个国外卖笔的网站。 你凭这就说我是DOWNLOAD 别人的图片,你也太简单了吧。其实我几经猜到白墙是谁,此人想在木工网站糊隆人,我给指出,怀恨在心。
白墙,你把我的图片集贴出来, 谢谢。那不更是给我做了宣传了吗。
你去找,如果我的笔不是我做的,我把所有的笔都捐给PENBBS.COM。 我的笔就是我做的,没兴趣拍照过程,有什么的。

白墙,看了你的链接,我恍然大悟,为什么这人就不是不贴制笔过程和工具
谢谢你让广大笔友认识真相~~
再鄙 ...
永生616 发表于 2010-8-1 13:25

对不起!!
白墙 发表于 2010-8-2 09:37

原谅你了,那个大放厥词的"永生616” 呢? 自己不用脑子想想,就当跳梁小丑。

你才大放厥词!我从没说你盗用图片,从没说笔不是你的!!
但那是定制笔的网站!从圆珠笔到钢笔,自己选笔 ...
永生616 发表于 2010-8-2 14:11

人贵在知错能改,这点你是真应该向白墙学习。别人卖笔的网站跟我何干?为什么怀疑我是买的呢?就像中国发射卫星,西方总有人说不是偷的,就是假的一样。

我贴了过程,你又会说从哪抓的图片。向你这种怀疑一切的人,对人恣意攻击,让人不屑一顾,这恐怕是你自幼“良好”教育的问题,你的道歉一文不值。