设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Noodler's Ink 墨水的超级集结号!集结~\(≧▽≦)/~啦啦啦我的鱼墨水!

超级稀饭,鲁提辖的墨水,一稀饭就收不住了。不停的收集不同的颜色。集结第一季开始了,我要继续努力集结,先集结我会努力根据每个墨水画画的情况进行评测的,虽然不是专业但一定是实践中最真实的。今天上上图后续回复评测不同色彩!

我现在基本实用的色彩都有了,不停不停的流(¯﹃¯)口水真好用内。我最稀饭永恒黑。流畅我个人觉得用M尖使用永恒黑画画真是超级舒服而且线条顺畅同时黑度还是跟碳素没视觉上的却别的。我的纸用的是桃子的道林。我觉得结合的非常好随画随干没遇到过不干的情况。完全跟的上我绘画的速度!

钢笔还是少呀。哈哈哈墨水颜色多了后就忍不住不停买钢笔。我通常是一个墨水颜色用一个钢笔。所有钢笔都用了一管永恒黑测试完毕。都很好用,就连最开始生涩下水不是很好的磨砂黑LAMY都已经完全用顺了。我把水都用完后就洗干净分别装了不同的彩色墨水。打算一直用下去不在更换。换色彩画画也是调剂心情的一个好办法。

还打算在多买几只三文堂的钢笔。还想要一个M尖画画真爽。在弄一个EF,屯钱。认真继续画下去争取把桃子那买的1000张纸全画掉。不知道那时候我是不是就真正的疯了。哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
同感!我日常使用的笔用一支13支装的笔袋装着(装着13支钢笔),走来走去声势很大。但是由于前一段时间鲁提辖墨水优惠的关系,我还是做不到一支钢笔配一种彩色墨水(彩色墨水买的实在太多了)。

我好痛苦,我没赶上优惠。。。。。

[quote]偶也一起流口水。。。。。。
呵呵,是流彩色的口水吗?

不错,希望有生之年能用完

有点像女人的化妆品。。。

回复 7# linxiaochen

我觉得像饼干盒里装的玩具

平时都收藏在铁的盒子里,放书架上。
那次特价我赶上了,后来我又买了三瓶彩色的。一定不会用一辈子的,我每天画两张画目前已经画了43多张了。永恒黑其中一瓶已经被我用到瓶口螺丝一下了都可以看到透明的瓶身了。估计3、5个月以后就所有墨水全军覆没了。哈哈哈。高跟鞋那瓶我就是为了瓶子才买的墨水。发愁墨水没空用。哈哈我弟弟说他要墨水给我瓶子。我买椟还珠。哈哈哈哈……

呵呵。我的墨水弄了个乐扣乐扣装着!改天也拍个照留念一下。

回复 10# bruceyue

我觉得你的乐扣盒子好,铁盒子吧装特怕掉地下一点缓冲都没有。等我那天也去买个乐扣装。哈哈哈乐扣密封。我想墨水应该不怕蒸发吧。夏天都过去了。

Noodler's 绿松石色画的在白色动画纸的效果还是有偏色本身蓝色更漂亮,真不好意思对不住大家那啥手太潮了!

同样是Noodler's 绿松石色,在道林米黄纸上效果。
Noodler's Kiowa Pecan 基奧瓦核桃 道林米黄纸上,实际能少深些我拍的反光了。

Noodler's Marine Green 海军陆战队绿 这个自我感觉拍的跟实际颜色更接近。

如果彩色能防弹多好哦。还有说到彩色泅纸这个问题,相对永恒黑来说有点。但是实际用动画纸画的时候并没有遇到。用道林纸的时候核桃色有点但是是我钢笔洗完里面的水没甩干净。画段时间就没在有有一点泅的,我还会继续画试验的。我觉得要客观的说到底是否泅。需要画完目前钢笔内所有的墨在注入第二管的时候那时候在画如果还有点,那就是有点泅纸。

第一次测试完毕…… 想吃个冰糕奖励下自己。去吃冰糕……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

实际画的过程中除非反复运笔的地方,其他地方还真没发现泅纸,可能写字跟画画不同。我会继续试验的以后画多点拍个比划特写什么的,最近太阳伯伯出门了每次都拍不清楚囧……

隐约看到有瓶水已经空了。

回复 14# marvelhuang

看错了吧,是不是墨水本生透明啊。。。

称作集结号的还需努力

PS
画不错

这贴必须要支持~!
红黑和齐瓦格,现在长草这两个,无奈笔不够多,暂时没收入。
三文堂的笔感觉怎样呢?顺便评测下吧~这个我想和diamine的水一起收,比较漂亮。
目前在还在找M205示范……唉,这草真汹涌。入坛那会儿我还坚定的只看不买呢……

拿宜家的盒子装墨水瓶倒是不错的想法!

隐约感到又有烧的新方向了~

ls继续烧GTI也不错,记得刷国外速腾ecu吖,立刻多出50马力。40万之内无敌了

回复 15# hiliu000

说的没错没错,那个就是透明墨水,不是空瓶,那个墨水是透明的是荧光的。哈哈哈!