设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangwei

心痛!用手机打开个网页花了25块钱!

150M暂时表示无压力~LZ什么手机啊?我的Milestone都没那么夸张。另:我们这里超出是是1元1M的……

回复 7# linxiaochen
屏幕好,但耗电大;键盘不错,导航键碍手;外放轻微破音,有个体差异;触摸不太准确,有时漂移;照相真烂,摄像还好;通话质量不错,丽音需自行调试;行货带wi-fi,上网速度尚可;软件不甚多,但基本够用;外观出色,手感好;音质极差(动铁)一般(动圈);2.2官方遥遥无期,自制版尚未实验,据说好;root方便,只需一键(。。。);超频彪悍,1GHz稳定;droid2将出,不妨观望…

另:浏览器真是太让我伤心了。。。刚刚用opera发了一遍,结果。。。空空如也,我用uc推到重写的T_T

我用的是多普达的8300,这跟手机没关系吧?
    1元1M和1分1KB差不多,反正这网上的挺恶心的。
wangwei 发表于 2010-8-13 08:50

差10倍啊。。。我的150M是20元,用uc和opera都比较节省流量

里程碑自带的浏览器,对钢笔论坛的兼容性还可以把。

可惜我的里程碑,不知道是不是因为受潮, ...
韦伯猫 发表于 2010-8-13 09:53

又发重了。。。uc也不好用啊

里程碑自带的浏览器,对钢笔论坛的兼容性还可以把。

可惜我的里程碑,不知道是不是因为受潮, ...
韦伯猫 发表于 2010-8-13 09:53

猫版,里程碑的电容屏怕水,怕油,有其他物体接近屏幕也会暂时引起屏幕漂移的,这基本上算是电容屏的通病。在安卓网上写的很详细,我现学现卖的。。。自带的浏览器费流量么?我都不太敢用。