设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 七剑

求教几款车

撇开民族感情,丰田卡罗拉还是不错的,油耗和后期维护都很便宜。
coolcatrzp 发表于 2010-9-3 16:12

師奶車,形象太咂了

回复 74# 如良

我在天朝上國“殖民地”---列治文 混

那也比在欧美等地卖得贵多了...

兄弟在 Vancouver 附近么? Richmond 可是华人的天下啊.
鹏天 发表于 2010-9-4 09:26

都说快殖民了   其实我就住温
我觉得其实这个价钱的车差不多诶, FIT这个档次的比中国还贵
GOLF最便宜的也要十四五万(2.5的), 好一点的trim要二十万出头

好好享受温哥华的夏天吧, 今年不怎么热, 挺好!

现在对轿车无所谓, 代步工具而已. 倒是对SUV比较敢兴 ...
鹏天 发表于 2010-9-4 23:00

Jeep  吧, 真的很好玩, 我一个朋友去年买了一台, 超便宜, 他夏天宁愿开这个也不开他的997 turbo
我觉得SUV的操控/舒适 实在是受不了, 舒服的转弯就晃得厉害, 不晃的坐起来又不舒服
我另外一个好朋友三年来经历新ML350->二手ML550->二手CAYENNE TURBO-> 前两三个月又买了P买了台新ML550
除了RR我没坐过,其他几个牌子这个档次的我觉得就ML最舒服. 就是跑海天公路那样的路晃得有点厉害
我觉得这个平衡真的很难达到

说实话个人心理更倾向于 RUBICON, 只是极限越野的机会并不多. FREELANDER 2 比较均衡, 不过挑油, 跑远路 ...
鹏天 发表于 2010-9-5 20:13

昨天晚上吃饭还看到新的切洛基广告, 新款真好看, 我对这个车一贯还是挺有信心的,耐操
FREELANDER肯定比较均衡, 其实也是比较偏向公路
panamera我还没开过, 我也没打算试, 实在是太太太丑了, 那个声音也没激情, 当然快我是知道的

回复  50mm看世界

最近在开朋友的凯迪拉克EXT, 觉得操控蛮好,而且开长途很舒服。出门钓鱼拖艘小 ...
zippo12345 发表于 2010-9-6 13:28

JEEP也要看什麽型號啊,哈哈哈, 試試看SRT8跟不跟得上
6.2要還不舒服我就把那車砸了。。。。

谢谢分享. 有新款大切诺基的测试等消息, 烦请告知我. 毕竟你在北美, 相关资讯会比较多, 比较快.
鹏天 发表于 2010-9-6 09:30

好呀,其實我也就是喜歡上上C/D這些地方瞎逛逛

回复 84# 鹏天

官网出来了, 有价格,一些录像, 评测还没见到
http://www.2011grandcherokee.ca/

A3超好
cbo028 发表于 2010-9-7 17:24

+100

6.2都来了。。。。。。。。。。。
粉蒸肉 发表于 2010-9-10 11:09

乡下地方路不好 , 农用机械都这个排量