设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

设计和做工相当精美,经过历史的沉淀再加上用心制作,精心设计,好东西,有钱了也来一个。

感谢各位支持

由于家母尚未完全康復,小弟小弟这阵子都在和这部裁缝车培养感情

这把家母用的剪刀我也接手了,把母亲的精神传承下来

小弟最近开发了蝉手作的专属饰品,这是925纯银的坠饰,颇具份量,还有黄铜的,等拿到后再拍照给各位瞧瞧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

支持kevin 已经下手了5+1 坐等收货 挂坠很有意思.大约什么时候会上市呢?

回复 346# kevinhsu

那就是我的東方紅5+1是出自你手?
    有附贈簽名照嗎?

支持kevin 已经下手了5+1 坐等收货 挂坠很有意思.大约什么时候会上市呢?
云菲尔德 发表于 2013-4-15 00:42

这阵子比较忙,您的笔袋可能会晚个几天完成,不好意思,请见谅,但这礼拜之前的订单本週都会完成。

挂坠也是这几天会确定价格后正式上市,下礼拜也会去订做项鍊的扣环,也会另外以项鍊的方式贩售。

回复  kevinhsu

那就是我的東方紅5+1是出自你手?
    有附贈簽名照嗎?
hbyu 发表于 2013-4-15 17:00

是的,是由我製作的  

我这个中年大叔的签名照应该没有价值吧,呵呵

kevin.由台北发往北京只有邮局的航空挂号这一个途径吗?客服MM说要发顺丰需要公司地址.但是我没有公司地址作为收货地址.这是台北的规定吗?因为航空挂号实在是太慢了...

kevin.由台北发往北京只有邮局的航空挂号这一个途径吗?客服MM说要发顺丰需要公司地址.但是我没有公司地址作 ...
云菲尔德 发表于 2013-4-17 14:32

是的,这是台湾顺丰的规定,只有寄香港不需要公司地址

印象中学校或机关团体的话,需要门口有人代收,否则顺丰不收件

这款曙光西阵织笔袋因订购的客人临时反悔而就拆开放着约四个月多(特殊规格)。今晚花了四小时修改,留着自用,
并搭上最新开发的纯银饰品,就当作给自己的一点慰劳吧!哈哈

这笔袋越质感越看越喜欢但最近包包裡的东西实在太多了,所以又用古布做个套子加强保护,还会再做点小修改。
或许以后会量产让各位选购或当赠品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

48. 西阵织-月光,钢笔笔袋/ 5+1支装,售价875元 / 5+1支装(如因汇率变动请以淘宝售价为准)
     产地: 台北
     主要制造材料: (羊毛)西阵织、麂皮布、925纯银饰品(约16克)、高级装饰线   
     物品状态: 全新
     淘宝店铺 :http://item.taobao.com/item.htm? ... 6.10.PfpHHA&id=24438564392&

本帖子中包含更多资源

x

这款曙光西阵织笔袋因订购的客人临时反悔而就拆开放着约四个月多(特殊规格)。今晚花了四小时修改,留着自 ...
kevinhsu 发表于 2013-4-26 01:18

您好,请教两个问题1。支持paypal支付么?
2。支持邮寄到美国么?挂号信即可。如果可以的话,邮费多少?

您好,请教两个问题1。支持paypal支付么?
2。支持邮寄到美国么?挂号信即可。如果可以的话,邮费多少 ...
ggggggh 发表于 2013-4-26 05:39

paypal & 邮寄美国都可,邮姿视笔袋重量而订,大约(人民币)41元上下。
谢谢!!

paypal & 邮寄美国都可,邮姿视笔袋重量而订,大约(人民币)41元上下。
谢谢!!
kevinhsu 发表于 2013-4-27 12:57

了解了,私信联系

月光的颜色真是太美了!只可惜太贵,真心作为一个穷学生,绝不能允许一只笔袋比自己的全部家当(笔)还要贵……OTZ

请问一下,现在还可以做像C+外1型的笔袋么?
如果想要1支装的笔袋 可以配别的吊坠么,像那些玉的平安扣这样的……?

看中了5+1的某布料想做成1支装的,价钱怎么算呀。

月光的颜色真是太美了!只可惜太贵,真心作为一个穷学生,绝不能允许一只笔袋比自己的全部家当(笔)还要贵 ...
长奁 发表于 2013-5-5 17:14

有拉鍊案袋(版型C+外1)的目前还没恢復生产,抱歉!!

你可以挑好布和配件之后,到我们的我淘宝以阿里旺旺询问,我们负责订单的小姐会回覆你报价,谢谢!!

kevin