设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

貴店裡的“現貨區”是下單后直接發貨,不需要等待嗎?
great329 发表于 2013-5-7 13:34

是这个意思没错,不过麻烦兄还是先跟我们负责淘宝客服的小姐确认一下比较好,感谢!!

kevin

回复 361# kevinhsu

已经定下了蝶恋花
哈哈哈哈哈您的助手說不能做c+外1是由於您還沒有學會這項技術哈哈哈
瞬間戳中了笑點

回复  kevinhsu

已经定下了蝶恋花
哈哈哈哈哈您的助手說不能做c+外1是由於您還沒有學會這項技 ...
长奁 发表于 2013-5-9 21:18

学习是不难,我学东西还蛮快的,但目前就是时间不够用。由于我目前是製作主力之外,我还必须管理工作室的大小事,实在是分身乏术,我可能会再扩充工作室的编制....

回复 364# kevinhsu

噢噢噢,那實在是辛苦你了~加油呀!~
客服妹子很可愛呢

"钢笔笔袋/3支装笔袋+拉鍊暗袋(iphone4s)"只有唐草一种吗?什么时候开放其他布料可供选择?

"钢笔笔袋/3支装笔袋+拉鍊暗袋(iphone4s)"只有唐草一种吗?什么时候开放其他布料可供选择?
hiliu000 发表于 2013-5-11 00:20

目前还不确庆何时可恢復这样式的生产,但我会儘快的,不好意思。

当然您可选别款布做这个样式。

kevin

噢噢噢,那實在是辛苦你了~加油呀!~
客服妹子很可愛呢
长奁 发表于 2013-5-11 00:01

谢谢你,我会转告的

您客气了。不知您有布样汇总吗?
hiliu000 发表于 2013-5-13 13:15

目前有的布就全都在淘宝上面的那些。我没有单独拍布样,因为要能把质感、颜色中时的拍出来需要花很多时间,请见谅!!

谢谢关心。

蝉妈已出院一阵子了,我妹妹24小时无微不致的照顾将蝉妈照顾的很好,在復健中。

蝉妈说下礼拜开始可恢復製作,帮我消化些订单,所以下礼拜开始,我还没时间练习的三支装、有拉鍊暗袋的款式可恢復生产,但工作期会多个几天(约一个星期工作天),以避免蝉妈劳累。

P.S.请以阿里旺旺跟我们客服确认製作时间,这阵子如有延误几天请多包含,我们会儘快度过这个过渡期,谢谢!!

kevin

蝉兄,一切都好吧。好长时间连旺旺上都没有看到人。想订笔袋咧。

回复 支持 1 反对 0

蝉兄,一切都好吧。好长时间连旺旺上都没有看到人。想订笔袋咧。
princexu1999 发表于 2013-6-6 09:36

拖您的福,目前一切慢慢恢復常轨。

QQ我已不太上去,因为忙着製作笔袋,无法一直守着电脑看,这样眼睛也会受不了。但是我们淘宝的阿里旺旺是週一到週五白天时间都在线上,

晚上及週末日则不一定。

kevin

向蝉妈问好,祝她身体健康。
我现在每次跟母亲电话,也只强调一点,希望她身体健康。

---
好久没看kevinhsu的蝉手作,今天一看又动心了,
收了支唐草牡丹,樱吹雪。

49. 西阵织-心经,钢笔笔袋/ 6+1支装,售价725元 / 5+1支装(如因汇率变动请以淘宝售价为准)
     产地: 台北
     主要制造材料: 正绢(真丝)、西阵织 (花样构图、)、麂皮布、黑玛瑙(上面的文字是藏文的六字大明咒)、白檀木珠、铜饰、冰种玉环、高级装饰线   
     物品状态: 全新
     淘宝店铺 :http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1955414487.32.zZxTcp&id=18820369037

P.S. 依这块布的图案(字迹)分佈,还可做6+1:8个,5+1:2个。
5+1的售价会低一些(請洽阿里旺旺)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

当年和楼主在旺旺上聊西镇织,果然现在用上了,效果确实非同凡响,同时和屹龙也说西镇织,他不大了解,但是谈及苏绣湘绣和缂丝现在也逐渐再用了,笔袋这类非常个性的物件一定要体现出文化内涵在里面,我现在拿个蝉手作里面装5只笔可以和人讲上半天了。