设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

远山樱非常漂亮啊!要是整块不拼接就好了~另kevin兄,月光还有么?非常喜欢

在淘宝拍了一个3支装的牡丹唐草,拍完发现产品下架了。
旺旺一直没有回复,我那个不会有问题吧……{:soso_e149:}

Cesare 发表于 2014-6-2 21:04
远山樱非常漂亮啊!要是整块不拼接就好了~另kevin兄,月光还有么?非常喜欢

月光还有,银饰也刚拿到10颗,欢迎到我们卖场下购买,谢谢!!

kevin

veryzhh 发表于 2014-6-25 09:15
在淘宝拍了一个3支装的牡丹唐草,拍完发现产品下架了。
旺旺一直没有回复,我那个不会有问题吧……{:soso_ ...

veryzhh兄别担心,应该是原先设定好的数量卖完了,自动下架。

明天到工作室再确认一下有无告知您预计完成时间,谢谢!!

另感谢 788c兄、zhlyyzyq兄的支持!!{:soso_e181:}

55.◎限量精品◎[蝉手作]◎蜻蜓◎钢笔笔袋/5+1支装,售价345元(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
     产地: 台北
     主要制造材料: 日本进口棉布、麂皮布、金属饰品、高级装饰线
     物品状态: 全新
     淘宝店铺 : http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39685633425

56.◎限量精品◎[蝉手作]◎大青海波◎钢笔笔袋/5+1支装,售价360元(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
     主要制造材料: 日本进口棉布、麂皮布、金属饰品、檀木珠、白檀木珠、高级装饰线
     淘宝店铺 : http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39607055781

57.◎限量精品◎[蝉手作]◎西阵织-浮光耀金◎钢笔笔袋/5+1支装,售价950元(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
     主要制造材料: 正绢(真丝)、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布、老琉璃、檀木珠、铜饰、高级装饰线
注.金箔·银箔,这是一项特别的技艺,使用金或银製成的箔,将处理好的丝线外面包上金或银,要在乾燥的环境下才可以完成,每个步骤都很繁复及严谨,随着技术的进步,製作的方法也比较多样可以选择。(这边只是稍微提一下,光是金箔及银箔使用再丝线上的步骤就很繁复,有兴趣的可以自行搜寻)

淘宝店铺 : http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39245038031

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

刚才上传了三款新笔袋,等候龙兄审核。

在今年夏天,蝉手作迈向了第五年,感谢众朋友们的支持。去年蝉妈手术后的血让所有事都乱了套,
还好我们都挺过来了,小弟我陆续向母亲学习工艺,目前也慢慢上了轨道,惟製作上的时间会比较久
,我也不太有时间每天上论坛,这些还请各位海涵。

在第五年,我们的织标也做了小小的改款以作纪念,谢谢大家!!{:soso_e181:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

kevinhsu 发表于 2014-6-27 00:07
55.◎限量精品◎[蝉手作]◎蜻蜓◎钢笔笔袋/5+1支装,售价345元(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准 ...

k哥这个能做三只装吗

kevinhsu 发表于 2014-5-13 00:01
53.◎限量精品◎[蟬手作]◎ 西陣織-遠山櫻◎鋼筆筆袋/5+1支装,售价790元(如因汇率变动请而调整售价请以淘 ...

k哥这个布还有吗

kevinhsu 发表于 2014-6-27 23:17
可以啊,之前有发表了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1955414487.16.kRDkoO&id= ...

远山樱是必须拼接么?

K兄,某宝客服一直不在,问一下,布兰奇5+1、乐之森林5+1、蜻蜓5+1还能定做么?