设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

kevinhsu 发表于 2019-8-4 22:44
74.
品牌 : 蝉手作
型号 : 春樱 ◎钢笔笔袋/颈挂式单支装

近期我从台湾很难上传图片到论坛,要失败好几次才偶而能成功,目前通过审核的最后一篇贴文我自己是看不见图片,如果各位笔友也看不见图片的话,请直接点连结至淘宝查看,不好意思麻烦了,谢谢

请板主容许小弟我测试一下最后一次发文没显示出来的图片,感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 0 反对 1

因家人病逝,休息了好一阵子调适心情,让这裡荒废许久,请见谅。
77.
型号 : 西阵织- 吉祥千羽鹤 ◎钢笔笔袋/6+1支装
产地 : 台湾台北市
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (布料织法)、麂皮布、玛瑙、花梨木、金属饰品、高级装饰线
P.S.图片因档案大小限制,压缩太多画质不是太好

产品描述和交易方式说明 :
全新品 / 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=643256887447
(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
售价 : 1000元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

78.
型号 : 日本进口布 - 红蜻蛉 ◎钢笔笔袋/单支装
产地 : 台湾台北市
主要制造材料 : 日本进口布、山东绸、铜饰、高级装饰线
P.S.图片因档案大小限制,压缩太多画质不是太好

产品描述和交易方式说明 :
全新品 / 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.31f21debmULCcx&ft=t&id=658100139663
(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
售价 : 310元

本帖子中包含更多资源

x