设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

谢谢各位,前阵子有点忙,下礼拜会有新笔袋布款推出,感谢大家对小弟的支持~~

买了2个 千鸟纹和绿色小格的一个,前几天收到的,灰常的满意,用料扎实,缝的也好,颜色也好。。。帮兄顶顶

之前在论坛潜水好一阵子是因为前阵子处理了很多事,目前有些较明朗化了,在此跟各位聊聊~

一.前几个月有几位朋友陆续跟我洽谈代理贩卖的事宜,台湾和大陆都有,我最后决定先跟位台湾笔坛的长辈合作看    看,以后制式化的产品将由他代理贩卖(需要特别订做的仍由我跟各位服务),双方也会合作开发一些钢笔外围文具 商品。对我的好处是我将有更多的时间开发新的商品,这也是我较擅长的事情,而且我外语能力不佳,先前已错失一些商机,对方也将补足我这方面的遗憾,另外实体店面离我家不会很远,谈事情、出货也方便。

至于先前很多朋友反映淘宝上架的事情,我也会跟对方讨论时间表,希望能尽快完成这件事。
P.S 目前我妹已帮我申请支付宝,各位现在可以以支付宝跟我购买了...

也藉此跟坛上的两位朋友说声抱歉,先前的讨论也花了两位很多时间,但小弟我也从来没遇过代理这类的事,很多商业上的事情也不太懂,所以只能先婉拒你们的好意,我先跟这位长辈合作一阵子看看再说,不好意思。

二.小弟已申请蝉手作的商标注册,藉此动作小弟也更明确地将蝉手作商品当作毕生的志业来发展。另外,在申请商标的过程中,小弟也将原有的商标做些修改,今年会找个时间点将商标更新。

三.小弟和母亲也花了不少时间在讨论如何将产量提升且维持质量,目前已有初步进展。

四.小弟在开发蝉手作商品的同时也有在开发台北故宫的纪念商品,去年已有一样商品上架,过年前有得知有两件商品通过审核,目前在签约阶段,等正式上架后小弟也会跟各位分享,各位日后若有到台北故宫游玩时可以捧个场

五.小弟前阵子想换数字相机、手机及买部底片扫描仪,由于太久没买3C的商品,花了很多时间爬文,各家规格越看越 迷惘,都不知要如何下手,目前只换了手机(HTC Desire HD),相机和底扫还在研究中...

感谢大家过去这些日子对小弟的支持,现在天亮了,想赶紧洗个澡睡觉先,深夜弄好五款新笔袋的照片明天会发表,下礼拜也还有数款笔袋会陆续发表,谢谢各位...

24.[蝉手作] 竹韵/ 5+1笔袋,售价195 元/ 3支装, 售价195 元

产地: 台北
     主要制造材料: 织纹布料、麂皮布、仿皮绳、木环、金色装饰配件
     物品状态: 全新

很多朋友喜爱的京华烟云已绝版,小弟又找了这两块布。在台湾因为笔袋要给人代理贩售了,因应成本考量价格已提高,
而在论坛,这款新笔袋我暂时仍维持原来的促销价,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

25.[蝉手作] CoColand (红色) / 5+1笔袋, 售价275 元 / 3支装, 售价215 元

主要制造材料: 日本进口布、麂皮布、仿皮绳、鱼骨头金属饰品

每只猫的表情都蛮有趣的,所以配件我就挑个鱼骨头...

白色CoColand 快绝版了,觉得红色也不错就把最后一块红色的布买回来做。

PS 这牌子的布市面上仿的很多,我所买的是日本正厂的,织法紧实其不会一下水就完蛋...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

26.[蝉手作] 旅行猫/ 5+1笔袋, 售价275 元 / 3支装, 售价215 元

主要制造材料: 日本进口布、织纹布料、仿皮绳、猫咪金属饰品

带着猫咪去旅行~~

本帖子中包含更多资源

x

27.[蝉手作] 凡赛斯/ 5+1笔袋, 售价275 元 / 3支装, 售价215 元

主要制造材料: 日本进口布、麂皮布、仿皮绳、心型金属饰品

当初看到这块布,我就马上想到Conway Stewart 22 这优雅迷人的鹅黄色色调,毫不可虑就买下这块布了,希望各位也会喜欢...

钢笔图片出自原厂网站

本帖子中包含更多资源

x

28.[蝉手作] 苏格兰纹/ 5+1笔袋, 售价275 元

主要制造材料: 进口布、麂皮布、仿皮绳、金属饰品

这块布的配色相当有质感,但我在网路上搜寻很久,找不到图案所代表的苏格兰家族,可能是近代所开发的图案,我就统称苏格兰纹吧!!

本帖子中包含更多资源

x

29. 御藏(黑色) 5+1支装, 售价 340 元

主要制造材料:丝绸、麂皮布、冰种缅甸玉、玛瑙、金属饰品、日本高级装饰线

跟金黄色的御藏是一样的图案,黑色和金色的搭配看起来又是另一番风味...

本帖子中包含更多资源

x

好多漂亮布款!
售价是台币我立马拿下10个!

请问一下这是什么笔呀?

本帖子中包含更多资源

x