设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

ldy545822698 发表于 2014-9-14 19:32
楼主,我在旺信上联系你怎么没回音?

你好,因为要处理的事情很多,且14日是休息日,如果没能马上回覆您请先留言。请见谅,谢谢!!

纶巾书童 发表于 2014-11-25 11:17
36. 西阵织-唐草,钢笔笔袋/5+1支装,售价515元 这款还有吗

还有,请至我们淘宝商店订购即可,谢谢 {:soso_e181:}

princexu1999 发表于 2014-12-19 21:12
kevin兄,在您那买过月光、流金岁月和蝶恋花,请问远山樱还有么?

还有布,请至我们淘宝商店订购即可。饰品的话(菊花石),最近又有购买一些,我会请我老婆拍个照让你挑,谢谢 {:soso_e181:}

今晚又跪搓衣板 发表于 2015-11-21 01:33
请问这款会不会在插笔时候对笔留下划痕,看起来布邮箱粗糙。另外三支装里面看起来不是用皮布,是用外层的 ...

现在所有比带裡面都改为麂皮布了,所以没有这个问题(以前其实也没有),谢谢~~

今年因乾眼症和开始有老花的问题,所以很久没上论坛,让眼睛好好休息一阵子,毕竟製作笔袋也是需要眼力的。
至于淘宝客服的工作时间是週一~週五的白天,没办法每天都在线上请见谅。

假日的话,小弟今年比较跟朋友去山裡露营,亲近大自然让眼睛充分休息,增加亲子感情....猜猜哪位是小弟我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

58.◎限量精品◎[蝉手作]◎西阵织-竹林◎钢笔笔袋/6+1支装,售价950元(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
     产地: 台北
     主要制造材料:缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布、花梨木、铜饰、国画石、高级装饰线

物品状态: 全新
     淘宝店铺 : http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39245038031

注.因为做成5+1的笔袋会裁掉一些图案,我会觉得很可惜,所以在每格置笔处宽度不变的情况下就做成6+1的版型。

注.此布为老件,不一定能再买到,只能制作十组,目前还剩三组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

汤儿圆 发表于 2015-12-31 22:57
那个没带鸭舌帽的大叔嘛……

想了想还是在此做个声明:
X龙手作这几年来长期关注小弟,不仅样式仿,连商标的样式、位置也仿,我改了商标也改了位置,他还是毫不脸红的跟着仿。

因此,这几年来有人买了X龙手作的笔袋有问题要我处理,也有人拿X龙手作的笔袋照片问我来有没有布可作?先前想说和气生财所以就没正式做个公开说明。

今天小弟有新笔袋发表,目前等版主审核中,所以就顺道说明我的原则:
1.我的商品一定有绝大比例原创的成分,这才不枉费做了二十几年设计师的身份,也是对这品牌负责的态度。
2.不会采购跟同行相同的布料是我一向的原则,喜欢独特性我从小到大的个性。此外,我挑选的材料都是我本身喜欢的,采购的过程很自我、很享受,我也很高兴大家喜爱我所带的东西。

我想说的大致如此,因为还要赶制笔袋,上述没有做太多修饰。最后,由于目前预购期较长,我也尽量加班赶制中,请大家多多包涵。
很感谢大家多年来的支持,感恩! !

Kevin 敬上

hongtai 发表于 2015-12-28 11:08
应该是最下边的最帅的小帅哥边上这位

右边是小弟没错,其他两位为台湾刀界的创作刀匠,中间的是MINA8,左边是Uzi,或许有人知道吧 ?

59.
品牌 : 蝉手作
型号 : 西阵织-咏乐◎鋼筆筆袋/5+1支裝
产地 : 台灣台北市
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、麂皮布、硨磲、桃木珠、铜檔、銅饰品、高级装饰线
产品图片 :

产品描述和交易方式说明 :
全新品
请于淘宝店购买 :
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39245038031
(如因汇率变动请而调整售价请以淘宝售价为准)
售价 : 550元

本帖子中包含更多资源

x

前阵子因长期睡眠问题导致身体状况欠佳,制作期变得很长,所以这里也没什么新作更新,目前已把拖延的订单都完成了,新的预约订单也陆续在制作,也会开始制作新品继续在此发表,谢谢各位的支持,感恩。

60.
型号 :
友禅染- 向晚水岸◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 :
丝、友蝉染 (布的花样及染色)、麂皮布、老琉璃 、掐丝法琅 、铜饰、高级装饰线
产品图片 :

全新品
/ 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.77451482MUI6lE&id=545995150766
售价 : 580元

61.
型号 :
海风 ◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 :
日本进口布-和服布料、麂皮布、桃木、玉、金属饰品
产品图片 :

全新品 /
订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4865c3197TNUrB&id=546210229780
售价 : 415元

62.
型号 :
玉尘 ◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 :
日本进口布-和服布料、麂皮布
产品图片 :

全新品
/ 订购后才制作(考虑到版面的简洁,其他细节描述请至淘宝卖场看,谢谢)
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.77451482MUI6lE&id=538873953175
售价 : 310元

本帖子中包含更多资源

x

SKphoenixky 发表于 2017-11-3 12:23
放一发当年售价最贵的款,看到这发灰的吊饰突然觉得时间过得好快……

感谢感谢,我也喜欢看氧化后的银饰

本帖子中包含更多资源

x

xiaoym 发表于 2017-11-3 21:22
当年您介绍YOL的帖子,很火。

谢谢,YOL未来的目标是这支绝版的 TOPAZ

本帖子中包含更多资源

x

63.  天冷了,做个触感极好、温暖的羊毛笔袋来过冬。
    (每次发表的第一个笔袋为现货,喜欢就拍下,马上出货不需排预约,谢谢!!)
型号 : 暮冬◎鋼筆筆袋/5+1支裝
主要制造材料 : 纯羊毛、麂皮布、高级装饰线、桃木珠、镂空铜珠、花梨木

全新品
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-1955414487.26.1390a9f9ra34tR&id=561574320007
售价 : 485

本帖子中包含更多资源

x

64.
型号 : 祥云◎钢笔笔袋/5+1支装
产地 : 台湾台北市
主要制造材料 : 缎面、西阵织 (花样构图、丝线使用金箔)、友禅染(布料的花样与染色)、麂皮布、铜饰、掐丝珐琅、高级装饰线

全新品
请于淘宝店购买 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.179e1deb8soYgU&id=577403706766
售价 : 620

本帖子中包含更多资源

x