设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

谢谢你...
那玉蝉是手工雕刻了,每一只都会有些差异,当初采购时我有筛选过,可能刚好这只玉蝉没注意到翅膀对称性的问题。下次你购买时,我再补一只玉蝉给你~

请问现在哪些有现货?
xyn612 发表于 2011-7-28 14:05

现在款式很多,还有些分散在两个门市店面,是否可以请你先挑个几款,我再查一下报表。

或是等周末我整理个清单给你,我这几天还再赶案子,要忙到明晚,不好意思。

請問3只裝的有現貨嗎?謝謝
long149 发表于 2011-7-29 07:10

布兰琪、团花水墨、千鸟纹、皇家高地、CoCoLand(白)、靛洋之森、和之庭、清心、风云等有3支装现货。

不赶的话,其他布也可做三支装,约三个工作天,谢谢!!

御藏(黑)、和之庭、团花水墨、清心等5+1款的,有什么算什么吧
xyn612 发表于 2011-7-29 09:43

你要的这四款都有现货,全要的话就免运费,另外感谢你再次购买,我再送你一块我帮台北故宫开发的滑鼠垫
(工厂多做了几块,本想自己留着用,没包装盒,但是和正式贩售的品质一样的)

宋 高宗賜岳飛手敕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

更正启事:
经笔友提醒有两款笔袋标错金额,因旧帖无法修改,所以在此更正:
22.[蝉手作] 和之庭/ 5+1笔袋,售价340 元/ 3支装, 售价215 元
23.[蝉手作] 清心/ 5+1笔袋,售价340 元/ 3支装, 售价215 元
不好意思!!

你好, 请问 和之庭5+1  还有货么
Rinoa 发表于 2011-8-25 01:47

有,汇款资讯请收PM,谢谢!!

老板,问下老上海5+1还有不?
cym1497 发表于 2011-8-25 06:20

买不到布,绝版了,不好意思!!

能开个淘宝吗
犀飞利 发表于 2011-8-25 21:34

下个月开始我会有助手,会开始弄淘宝。目前可用支付宝汇款,谢谢!!

P.S 另外,因为前阵子因长期使用电脑导致干眼症,且视神经好像有些异状正在做些检查,所以这阵子比较沉寂,让眼睛多休息,淘宝的事就让助手去弄~

能开个淘宝吗
犀飞利 发表于 2011-8-25 21:34

下个月开始我会有助手,会开始弄淘宝。目前可用支付宝汇款,谢谢!!

P.S 另外,因为前阵子因长期使用电脑导致干眼症,且视神经好像有些异状正在做些检查,所以这阵子比较沉寂,让眼睛多休息,淘宝的事就让助手去弄~

下個月開始我會有助手,會開始弄淘寶。目前可用支付寶匯款,謝謝!!

P.S 另外,因為前陣子因長期使用電腦導致乾眼症,且視神經好像有些異狀正在做些檢查,所以這陣子比較沉寂,讓眼睛多休息,淘寶的事就讓助手去弄~

今天入境  拿在手上的感觉真棒.
Rinoa 发表于 2011-9-3 16:29

谢谢妳!! 希望用的愉快~

最近有了助手之后,终于有时间开设淘宝了,目前仍在调整中,店铺网址如下,谢谢!!
http://shop68631044.taobao.com/

P.S 因汇率关係,笔袋售价会定期检视,看是否需做些调整。以后在坛上发表的笔袋将不会标上售价,
统一以淘宝售价为依据。

另外,蝉手作商标有做些许修改并注册商镖,目前为过渡期,会优先将旧商标的笔袋出货,如果想要
新商标的笔袋可以注明告知。

还有一个新的变革也在此说明:
因为这些布并不是想买就买得到,也常有笔友问我某款布是否现在还找得到??
所以现有的笔袋都出清后,新製作的笔袋的内裡将都会採用单色的麂皮布或绒布,
以其製作多一些笔袋来让各位购买,谢谢!!

今天入境  拿在手上的感觉真棒.
Rinoa 发表于 2011-9-3 16:29

淘宝已开通
http://shop68631044.taobao.com/

以后可以到这裡挑布,谢谢!!

P.S 细则的帖子等龙版审核...

30. 冬藏 5+1支装, 售价請參閱淘寶
     产地: 台北
     主要制造材料: 日本进口布、麂皮布、冰种缅甸玉、玛瑙 、金属饰品、高级装饰线
     物品状态: 全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

13. 禅缘更新 ( 售价請參閱淘寶)
旧款剩5+1支装最后一个

新款的布料目前供货正常

主要制造材料:日本进口布、织纹布料、冰种缅甸玉、玛瑙、金属饰品、日本高级装饰线

本帖子中包含更多资源

x

24.文渊阁更新,多添了一款全黑的布料 ( 售价请参阅淘宝)

原先的(目前仍有布)

新的

主要制造材料: 丝绸、织纹布料、冰种缅甸玉、玛瑙、金属饰品、高级装饰线

本帖子中包含更多资源

x

淘宝设定的差不多了,适逢光辉十月即将来到,即日起到十月二十号晚上十二点止(台湾时间)
凡在淘宝购买笔袋并注明"中国钢笔论坛笔友",皆享九折优惠,谢谢!!

还是口水笔多一点,221楼第一图背景里红色格子的是什么笔啊?
hellboy 发表于 2011-10-6 14:20

这是我的长辈笔友挖到的一支老漆笔,大概有一甲子的历史了,日本笔,品牌不详,笔尖好像是PILOT的。

你好,请问10月6号下的单什么时候发货捏?冬藏不是有存货么?
LomoX 发表于 2011-10-9 17:47

存货只有照片上的那个笔袋,卖掉了,所以要再製作,请见谅。

kevinhsu兄,双十节快乐~
potatoyxy 发表于 2011-10-10 14:39

谢谢!!

这阵子换了电脑,还在熟悉中(PC-->Mac),所以比较没上来