设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 吉普车

到底是旋盖优秀还是拔盖优秀

<>上回老板找我谈话的时候,想在纸上比划,</P>
<>随手拿起我的桌上的M450,使劲拔~~~~~~,</P>
<>我的心被揪的啊~~~~~</P>
楼上的好可怜。还好你没有提醒你老大,不然他或许会给你仍了的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>littleriver</I>在2005-6-8 22:18:48的发言:</B><BR>
<>上回老板找我谈话的时候,想在纸上比划,</P>
<>随手拿起我的桌上的M450,使劲拔~~~~~~,</P>
<>我的心被揪的啊~~~~~</P></DIV>
<br>这种老板,卖黄鱼出生,一点品味都没有,没有笔至少见过别人用笔把,这毕竟是文具不是螺丝刀阿,建议辞职。
我比较支持拔盖的,方便;另外也没觉得旋的酷或是怎样
我的笔,插盖的,已经花了。。。。。。一圈印子。。。。。。[em06][em06]
难道旋盖的笔不会把笔尾和笔帽内部插出痕迹?尤其是示范笔。
<>我的笔,旋盖的,已经花了......一圈印子too</P>[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Garnett</I>在2005-10-3 12:15:10的发言:</B><BR>
<>我的笔,旋盖的,已经花了......一圈印子too</P>[em06][em06]</DIV>
<>原来也会呀,哈哈。没用过旋盖的,不过马上就会用的。学习一下。[em05]</P>
哈哈,只要用都会花的了.想不花的话只能供起来了.