设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Aurora 88示范到手,让人心动的手感,却带着一丝小小的缺憾!

话说一直对Aurora很有好感,虽然不像龙鸟在坛子里是主流,但也在一心一意的做着自己的笔,尤其是看到那些天价的贵族笔,镶金镶钻。异常迷人。
前段时间,在龙版那里入手一支Talentum,手感异常顺,而且配重也很好,Aurora也很奇怪,其他笔基本上是越大越贵,Talentum虽然是A记的低端款,却是一支大笔,只是在金属件上,做工简单了一点,而笔尖却毫不含糊的使用了和88一样的笔尖。

这次看到猫版的88示范,就狠心咬牙抢先拿下,一是心仪88多年,而是88的示范用的是18k的尖,也想再体验一下18k尖的魅力,三是示范也是限量,把88看个通透。

一拿到发现猫版原来是用红墨水,简单清洗,补充弹药之后开始书写,和14k的尖又有不同的感受,有一丝绵软,又不同于鸟的那种感受,出水汪汪,如少妇一样,喜欢的紧。

猫版不知道那里搞来的这么好的号码,又是一阵欢喜的紧,就是用的有点小脏了,总得清理清理,还在考虑如何清理内管上的那个红点,呵呵。

但喜欢之余,总有些小小的遗憾,笔帽上有若干小小的痕迹,虽不影响使用,但总是影响心情,不过也好,既然这样,那就大大方方,放在身边日用,这么好的限量,这么好的号码,不用,太可惜了!
顺便bs一下Aurora的做工,888的限量居然会做成这样,太不用心了!

最后说一句,记得那位前高人的签名写着,破除迷信,请用Aurora之类的话,用了两支以后
的确深有感触,意笔的在A记的确做得很有特色,笔尖的打磨很有特色,很不错,真是可以用来破除迷信之笔!

总有一天,还会收一支80周年或奥德赛,眼馋倪少那里的切利尼多时了,可总也狠不下心来。以前在ebay上还看到银镀金的切利尼,说是纪念香港回归还是什么的,记不清楚了,不知道有没有熟悉Aurora的老鸟见过,诚心咨询下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
"出水汪汪,如少妇一样,喜欢的紧......"

顶之.....

沙发!那个不算裂纹,很多塑料用过后都会出现那样的纹

782607292 发表于 2010-9-9 21:58

对,就是那种塑料腰肌劳损的表现,和猫版交流过,也是不影响的,

以前有过一个塑料盒子,出现好大一个这样的痕迹,死命掰都白不断。

不过照片上看的比较清楚,正常情况下在笔夹后面,也是不会注意到的。

我自己的 710 上 也有类似发丝那样细小的 痕迹
用了2-3年了  没什么影响的

又学到一句钢笔的形容词

顶之.....
Napoleon归来 发表于 2010-9-9 21:57

老猫帖子中说道有处女情节者绕行,

不想正好遇到我这个独爱少妇的,可以放心的、耐心的、随心的、不用操心的操用!

http://www.penbbscn.info/viewthread.php?tid=82906&extra=page%3D1

我自己的 710 上 也有类似发丝那样细小的 痕迹
用了2-3年了  没什么影响的
ckblue 发表于 2010-9-9 22:19

ck,一直口水你的切利尼!

ck,一直口水你的切利尼!
dp_king 发表于 2010-9-9 22:27

-----------------------------
我也一直口水你口袋里的 money

好笔,我相信越是二手品越能让收藏的人体会到淘的乐趣

好笔,我相信越是二手品越能让收藏的人体会到淘的乐趣
bankwf 发表于 2010-9-9 22:33

猫这支应该算是白菜放出了,
而且相信猫当时淘这支笔的时候也费了不少心思,

只是正好让我最终取利,惭愧惭愧,总要好好私用,才得心安。

对了,还要顺便谢谢猫版送的墨水,很喜欢!

不想正好遇到我这个独爱少妇的,可以放心的、耐心的、随心的、不 ...
dp_king 发表于 2010-9-9 22:26

恩,这个形容很贴切.
      话说...我一开始很邪恶的看成了.... 喜欢紧的.....

CK那里还是处的、雏的出得比较多的

不想正好遇到我这个独爱少妇的,可以放心的、耐心的、随心的、不 ...
dp_king 发表于 2010-9-9 22:26

哦,早说啊,我手上还有个少妇,我正在用呢,要出的话,先考虑给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

又见内裂,妈的,意大利几家用的树脂都有这个问题。有颜色的看不出来到没事,就怕无色。

哦,早说啊,我手上还有个少妇,我正在用呢,要出的话,先考虑给你
韦伯猫 发表于 2010-9-10 00:02

汗,正是计划中的,预定预定!

回复 17# dp_king

楼主在这88示范里上得是什么墨水啊?

782607292 发表于 2010-9-9 21:58

这是否是示范笔的通病?

回复  dp_king

楼主在这88示范里上得是什么墨水啊?
hiliu000 发表于 2010-9-10 07:42

最普通的英雄红水!不过现在洗掉了,顺便洗了下笔.清理了下,换成老猫送的蓝水了,也很好看.

回复 15# 韦伯猫

我老早就挂号排在前面的。
    少妇我一般就是玩玩,不会长期霸占的。楼主可继续调教。呵呵。