设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

店家人不错,很热情!!刚买了两刀,用了好再买!!先顶顶!!!

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
wuxx0253:0000152799570.  
sdwfyn:0000152799569.
jiangyuansha:0000152799573.  
xuening213344:0000152799574.
jiangyuansha:0000152799573.
aking_xwx:0000152799572.
zhangyan7629:0000152799575.
7dao2010:0000152799577.  
转体三百六十:0000152799576.
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

重量

国产高级道林纸 克重100g A6活页纸 标准六孔 空白纸 1000张
B5规格 120G道林纸 红色竖线纸 书法纸 信笺纸 100张
高级道林纸 克重100g A5规格 小密格暗格 1000张 (这个要打孔)
B5规格 100G象牙白色高级道林纸 空白纸 复印纸 500张
淘宝ID和这一样,支持桃子

重量实在不会算 还有加工费 劳你驾一起给个价吧。

国产高级道林纸 克重100g A6活页纸 标准六孔 空白纸 1000张
B5规格 120G道林纸 红色竖线纸 书法纸 信笺纸 ...
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 02:44

兄好!价格已经修改好了,总重量是8.4KG,另外会送您一些赠品,算9KG哦^_^ 加工费就不收您了,算总价优惠了呵呵

B5规格 120G道林纸 红色竖线纸 书法纸 信笺纸 ...
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 02:44

另,A5的小密格,确定是打标准A5六孔么?请联系我哦~

回复 188# 桃生林太

是7孔的,比较特殊。附一张简易图吧,看看有困难吗?尺寸是孔的中心点,另外我再拍9个运费是吧?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  桃生林太

是7空的,比较特殊。附一张简易图吧,看看有困难吗?
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 13:06

特殊孔距的话必须先寄送样纸给我的哦,按样打孔,确保无虞。请旺旺或者QQ直接联系我。旺旺:桃生林太,QQ:66945050

回复 191# 桃生林太
这个活页夹拿来时就没有内页了,拍了一张夹子的照片,看看有帮助没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  桃生林太
这个活页夹拿来时就没有内页了,拍了一张夹子的照片,看看有帮助没。
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 13:55

完全没有帮助= =V 这个七孔的太特殊了,我从来没看见过... ...实在不行,兄只能先把活页夹寄给我了,否则没有实物参照,我不敢保证我这边打完孔您那一定能用

桃子有田格子纸吗,里面的线是虚线的那种
jzhao1016 发表于 2011-1-20 12:10

http://item.taobao.com/item.htm?id=8383955366

目前只有这种咖啡金田字格哈,但是不是虚线的^_^

A5,格子间距7mm的6孔活页以及活页本推荐。
gsm1 发表于 2011-1-21 21:08

兄好,这是A5活页本套餐的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=3104481124

但是我的A5活页纸横线纸是根据大多数必要的要求,做的10mm的线距的哦^_^

登记新发快递号:
xuening213344 :0000152799579.
kamamao:0000152799580.  
无风的绿茶:0000152799578.
ableyyw111136 :0000152799581.
mihoo2005 :0000152799582.
mithuse:0000152799583.
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

犀首69:1200322037192.  (韵达快递)

由于年底将至,各快递公司均停止营业停止收件,因此自即日起拍下的东西均需安排年后(年初五以后)发货。望笔友理解配合^_^  
给大家拜个早年,祝各位笔友新年快乐,阖家幸福,身体健康,恭喜发财!

登记新发快递号:
yexinhang123:1200322037189.
心的旅程68885:1200322037188.  
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~