设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

重量

国产高级道林纸 克重100g A6活页纸 标准六孔 空白纸 1000张
B5规格 120G道林纸 红色竖线纸 书法纸 信笺纸 100张
高级道林纸 克重100g A5规格 小密格暗格 1000张 (这个要打孔)
B5规格 100G象牙白色高级道林纸 空白纸 复印纸 500张
淘宝ID和这一样,支持桃子

重量实在不会算 还有加工费 劳你驾一起给个价吧。

回复 188# 桃生林太

是7孔的,比较特殊。附一张简易图吧,看看有困难吗?尺寸是孔的中心点,另外我再拍9个运费是吧?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 191# 桃生林太
这个活页夹拿来时就没有内页了,拍了一张夹子的照片,看看有帮助没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x