设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
wuxx0253:0000152799570.  
sdwfyn:0000152799569.
jiangyuansha:0000152799573.  
xuening213344:0000152799574.
jiangyuansha:0000152799573.
aking_xwx:0000152799572.
zhangyan7629:0000152799575.
7dao2010:0000152799577.  
转体三百六十:0000152799576.
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

国产高级道林纸 克重100g A6活页纸 标准六孔 空白纸 1000张
B5规格 120G道林纸 红色竖线纸 书法纸 信笺纸 ...
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 02:44

兄好!价格已经修改好了,总重量是8.4KG,另外会送您一些赠品,算9KG哦^_^ 加工费就不收您了,算总价优惠了呵呵

国产高级道林纸 克重100g A6活页纸 标准六孔 空白纸 1000张
B5规格 120G道林纸 红色竖线纸 书法纸 信笺纸 ...
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 02:44

另,A5的小密格,确定是打标准A5六孔么?请联系我哦~

回复  桃生林太

是7空的,比较特殊。附一张简易图吧,看看有困难吗?
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 13:06

特殊孔距的话必须先寄送样纸给我的哦,按样打孔,确保无虞。请旺旺或者QQ直接联系我。旺旺:桃生林太,QQ:66945050

回复  桃生林太
这个活页夹拿来时就没有内页了,拍了一张夹子的照片,看看有帮助没。
小巧的鼻子 发表于 2011-1-19 13:55

完全没有帮助= =V 这个七孔的太特殊了,我从来没看见过... ...实在不行,兄只能先把活页夹寄给我了,否则没有实物参照,我不敢保证我这边打完孔您那一定能用

桃子有田格子纸吗,里面的线是虚线的那种
jzhao1016 发表于 2011-1-20 12:10

http://item.taobao.com/item.htm?id=8383955366

目前只有这种咖啡金田字格哈,但是不是虚线的^_^

A5,格子间距7mm的6孔活页以及活页本推荐。
gsm1 发表于 2011-1-21 21:08

兄好,这是A5活页本套餐的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=3104481124

但是我的A5活页纸横线纸是根据大多数必要的要求,做的10mm的线距的哦^_^

登记新发快递号:
xuening213344 :0000152799579.
kamamao:0000152799580.  
无风的绿茶:0000152799578.
ableyyw111136 :0000152799581.
mihoo2005 :0000152799582.
mithuse:0000152799583.

犀首69:1200322037192.  (韵达快递)

由于年底将至,各快递公司均停止营业停止收件,因此自即日起拍下的东西均需安排年后(年初五以后)发货。望笔友理解配合^_^  
给大家拜个早年,祝各位笔友新年快乐,阖家幸福,身体健康,恭喜发财!

登记新发快递号:
yexinhang123:1200322037189.
心的旅程68885:1200322037188.  
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

希望新品能加印标准9孔的B5活页纸,克重120g,可以设计多种样式。

我搜了一下淘宝,发现9孔活页非常难找 ...
Sophia 发表于 2011-1-30 20:16

索姐~新年快乐,吉祥如意哈!^_^
    120G的B5也不是不能做,但是恐怕也只能做纯空白的,至于作为活页纸打孔的话,也只能我自己用电动打孔机额外加工。这样未打孔的空白纸作为素描纸也应该会派上用场。但是如果全定制成活页纸,并且印刷的话,一个品种至少得5000张才能下单,而且单做5000张印刷成本也会增加哦(因为我印刷一个品种基本都是两三万张甚至更多的,单个品种印刷的越多印刷成本摊到单价上就越薄),如果做出来单价偏高应该也不合适呀... ...呵呵^_^

新年快乐!

纯白的行啊,把现在100g的B5升级一下就可以咯~打孔就要麻烦一下桃子了。另外桃子这有A ...
Sophia 发表于 2011-1-31 13:06

嗯,没问题哈^_^  

话说用笔越用越粗是玩钢笔的必由之路哈,我手上还有一个M800的3B尖,那叫一个爽!嘿嘿

我桃子又回来啦!^_^

春节前后的订单,今天都会统一寄出,让大家久等了哈~~

有没有不带logo的纸?
hugegrass 发表于 2011-2-3 17:18

兄好!书法纸都是带LOGO的,其余的活页纸和纯空白的比如B5和A4的空白纸是不带LOGO的

回复  桃生林太

淘宝ID同论坛ID。拍了300张b5咖啡金横格纸、200张咖啡金田字格、200张方格纸。请 ...
zgrmjfg 发表于 2011-2-9 20:12

嗯,没问题~~今天就给您寄出哦,另外送您一些红色竖线纸给您试用,还有小礼物哦^_^ 新年快乐哈!

登记新发快递号:
小巧的鼻子:0000162296598.
v2203:0000162296602.  
f15f14f5f4:0000162296601.  
r54320:0000162296599.  
ca3200:0000162296600.  
zgrmjfg:0000162296597.  

桃子,你店里的A4、B5两种空白纸适合钢笔书写吗?可以帮忙打孔吗?我的本B5为9孔、A4为30孔
zgrmjfg 发表于 2011-2-11 20:53

兄好!A4和B5的空白纸跟活页纸的纸质一样,都是100G的象牙白色道林纸。至于另外打孔的话,B5打9孔没问题,A4打30孔恐怕不行^_^因为毕竟我是用电动打孔机手工打孔,跟大型机械钆刀不一样,多少还是会有偏差,孔数少看不出来,孔数多就可能打完了都无法使用了。

登记新发快递号:
weiweizhu:0000162296595.
kazuchan:0000162296596.
yellowqi:0000162296593.  
zero5oo:0000162296594.  

kim1019 :1200322037185.
717ellen:1200322037186.  
zhb_247:1200322037187.  

登记新发快递号:
松松的宝贝:0000155851648.
freedom626:0000155851652.
数码小王子:0000155851650.
冕冕mianmian :0000155851651.
lxy20052005:0000162691269.
linching:0000162691267.
暗影乱剑:0000162691270.

ty_tony:1200332127564.(韵达快递)
lumenxiaoyue:1200332127563.(韵达快递)
yht5238:268760260413. (申通快递)

登记新发快递号:
麦_丽素:1200332127561.
hebin7783:1200332127562.