设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

能不能订些 窄版的A5横线啊,我需要141mm宽度的
idealone 发表于 2011-2-21 14:32

标准的A5尺寸是148*210mm呀。很多厂家把A5活页纸做成140*210mm,只是为了节省纸张消耗,降低成本... ...所以我做的不能偷工减料哈^_^

不是偷工减料,是我需要啊

在论坛里订了个手工活页本,结果他是按照140mm尺寸做的,我在你这里 ...
idealone 发表于 2011-2-22 14:59

我明白您的意思啦^_^  但是如果需要定做的话,起订量得5000张,不知道您能不能接受这个量。如果可以的话,我会安排为您单独定做^_^

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
邓天2012 :1200332127558.
littleeillen:1200332127559.   
田坎上的豌豆花:1200332127557.   
ken_studio:1200332127552.   
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

霏儿p:0000161617442.  
mengjie0105 :0000161617441.
tb_0585547:0000161617439.  
liufeng_qingqing:0000162691271.
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

登记新发快递号:
mcttab:0000155851649.
viva1220:0000161617443.
木刻青年:0000161617444.
天天绮罗佳 :0000161617445.
mihoo2005:0000161617446.
frx921010:0000161617449.
ydh6889 :0000161617448.
gandharva808:0000161617447.  
ericlush :0000161617450.   
kazuchan:0000161617452.   
默雷:0000161617453.
mqg8212:0000161617451.  

jaywen_001:268760260415.  (申通快递)

有没有B5规格 PVC仿布封面活页本
游戏人间 发表于 2011-3-7 21:16

兄好!我没有定做B5规格的活页本呀,目前只有A5、B6、A6、A7四种规格。因为B5的规格太大了,确实不大实用,要的人很少哈^_^  B5的活页本只能放进双肩背的书包里,一般的公文包都可能塞不下

登记新发快递号:
做梦的猫:0000161617454.   
lubryan:0000161617455.  
singexu:0000161617457.  
dseason:0000161617456.
zxinxingg :0000161617459.  
erihao:0000161617458.

十月天使5566:200018671746.  (顺丰快递)
forever_ljny:1200322037183.   (韵达快递)

登记新发快递号:
tobiubiu :0000161617460.
greenegg:0000161617461.
bradguo:0000161617462.   
chenjzsh:0000161617465.   
advantech_1981:0000161617467.   
kamamao:0000161617466.   
tutu_81:0000160181613.   
黄亚欣5775 :0000160181612.   
weiwei_0529:0000160181610.   
zoezh3737tb:0000160181614.  

笑若佛陀:1200322037184.  
feifan456:1200338836220.  
pla_koko:1200338836219.   
wangyanbj88:1200332127556.   
木刻青年:1200338836218.   
ciwei_1982:1200338836217.
yaliangdiliu :1200338836216.   
mscpa:1200338836216.  
欧阳文文121:1200338836214.   
yuhang00003 :1200338836213.   

wr_xinyoo:368383904467(申通快递)

A5标准6孔活页道林纸横线纸横线宽度多少
游戏人间 发表于 2011-3-26 13:29

兄好!我定做的A5、B6、A6的活页纸横线纸的线距都是10mm,A7活页纸的线距是8mm哦。

登记新发快递号:
chunachen:1200332127553.
godfer:1200332127555.   
十七寸:1200332127554.  
gong_justin:1200338854296.   
yftgss:1200338854300.  
optronix:1200338854301.
snwzp:1200338854299.   
handonglou :1200338854297.   
yxrjlgy:1200338854298.   
valimpus:1200338854295.   

创世纪aaa:0000160181609.  
chm3001:0000160181608.  
amberpup:0000160181607.  
bluesea_411 :0000160181606.

小淘淘098:200018671737.   (顺丰快递)

登记新发快递号:
coolcatrzp:1200340326573.
zhuangqt:1200338854293.

keywang11 :0000160181603.
loveflydog:0000160181604
風之幻術 :0000160181605

登记新发快递号:
liyina542:0000160181601.   
handonglou :0000160181602.
xiuhao_2000:0000160171600.   
krnt08:0000160181598.   
ahuramazda1089093 :0000160181599.   

zhongwuxiaomo:1200340326574.  (韵达快递)

登记新发快递号:
润物皇恩:1200340326575.  
139_0419:1200340326576.  

邓舒耀:0000160181597.  
小雨雯雯:0000160181596.  

登记新发快递号:
dainythboy:0000160181595.  
忘记来迟:0000160181594.  
styx900925:0000160181593.  
chencg121:0000160181592.  
rebona:0000160181590.  
bikezhang000097:0000160181591.

棠棠嬷:1200340345888. (韵达快递)

登记新发快递号:
chencg121 :0000160181588.  
xc冥王:0000160181589.  
大漠飞沙1977 :0000160181585.  
wjmyhz :0000160181586.  

gengdan824:1200340345886.  
hnww921:1200340345887.  
yccysm:1200340345885.  

hooya19:268760260414.  (申通快递)

问问桃子,A5系列的纸都断货了吗?什么时候补货呢?
衍晰 发表于 2011-4-24 11:35

兄好!A5的活页纸套餐还有一些,大概还有六七份吧。

单独的A5活页纸倒是都卖光了,要到上海梅雨季节过后再去定做下一批了,否则屯货太多容易受潮,我去年都是买生石灰防潮保存的

!!?6月!?7月!?太久了吧……
衍晰 发表于 2011-4-24 19:49

嗯,是得7月份了。没有办法呀,上海的黄梅雨季可是很厉害的,一年就躲这一次,过去就好了。其他的品种也都剩下不多了,我就比较好保存,等黄梅天过去之后,再定做出来,就万无一失了

登记新发快递号:
linq8008:0000175429503.   
三色人生:0000175429504.  
wjmyhz:0000160181587.  

dulcim:1200340345884.  
莫言0688:1200340345883.

桃生,我想拍那个52的套装,但不想要方格纸,请问能换成竖向的吗?
helloo 发表于 2011-4-26 19:16

嗯,好呀^_^ 拍的时候备注一下,套餐内的方格纸换成红色竖线,就行了。别忘了拍运费哦~~谢谢支持啦!

登记新发快递号:
guoming9662009:0000175429277.   
scarflover:0000175429279.   
loswing:0000175429278.   

登记新发快递号:
咸鱼vincent:0000175429280.  
zhuxiaojiaoda:0000175429283.  
coolcatrzp:0000175429284.  
张瀚文5969:0000175429285.  

bikezhang000097:1200340345882.  (韵达快递)