设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃生林太

【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
长风清晏:210006232848.  
潘小胖:210006232847.  
jmfeo:210006232846.  
f1789 :210006232845.
祗园主人:210006232844.
无氧又呼吸:210006232843.  
以上为汇通快递,请各位注意查收!~~

B5和A5还有没
lonlycat0 发表于 2011-8-17 10:02

B5的都还有,A5的活页纸卖完了哈。要等下一批重新定做了

桃兄,万宝龙A5规格的内页有吗
低调的人 发表于 2011-8-24 22:41

兄好!万宝龙的A5活页就是标准的A5六孔活页,不过我这的A5活页纸(空白纸、横线纸、密格纸)都卖完了,要到9月底去下单定做新一批的道林纸了,大概十月出货。新一批的出来所有的品种都会补齐的,还会有新品种的纸。
    到时会在长期区发活动贴的,会有优惠的(基本一年一次),也在这边做个预告啦^_^  
    请您和诸位笔友关注哦~~谢谢支持啦!

登记新发快递号:
樱桃果果111:210014895274.  
枫影魔铃:210014895276.
zyywait:210014895277.  
wangjinfengwjs1 :210014895278.
威望之极:210014895280.
beekeeper_cc:210014895279.

赫鲁晓夫:1200375340911(韵达快递)

登记新发快递号:
cymapril:210014895284.   
kof908:210014895282.
柠檬荼11:210014895285.
魔法糖果果:210014895288.  
饭骑士:210018318712.  
sailing913:210018318923.  
兜三糖:210018318924.  

兔兔tay :1200375340910. (韵达快递)

回复 332# 闲潭梦落花

兄好,我一般都是白天上班时间上线的哦,晚上基本不上线。您可以白天来旺旺上叫我哈^_^

回复 334# Poet

兄好!B6的横线纸卖完了,B6套餐的话没有横线纸也就不能卖了哈。您要不先买一本B6活页本先用着,等我本月底定做新一批的道林纸,下月出货以后再补买活页纸。新一批的道林纸出货,我会在长期区发活动贴的哦,谢谢您支持啦!~

回复  桃生林太

有26孔b5活页吗?
lingerer 发表于 2011-9-13 23:52

兄好,B5的话我倒是可以额外提供打孔服务,但是我的电动打孔机最多只能用来给B5打标准9孔哦,26孔完全不行。以前也尝试过26孔,但是由于孔太多,无法精密定位肯定会有误差的,弄到最后就是打出来也没法用... ...

您好,定下b5 1kg套餐以及两瓶鸵鸟绿,我没有支付宝,可否用工行直接汇款?
羽暘 发表于 2011-9-20 11:00

兄好,可以工行汇款。请直接用淘宝旺旺联系我,或者直接打我手机,我站内短信给您我的手机号

登记新发快递号:
何处春江有月明:210018318846.
tbl9702 :210018318843.  
szy2004ok:210018318844.  
風之幻術:210018318933.
打盹儿的猫:210018318938.  
wutang_boss:210001477149.
felixig:210018318927.  
xyn612:210018318925.
zhaojun3488:210018318926.  
wzpcsc:210014895291.  
michael_taotaotao :210018318869.  
sunnyelaine:210018318871.

强烈推荐出A4和A5大小的活页本 内芯是牛皮纸的 要求不透墨 纸质细腻 还有近点北京碳素 顺手买一瓶 因为上海 ...
610032049 发表于 2011-9-28 13:11

兄好!目前的话,定做的纸张只有道林纸哦。牛皮纸的话,老实说不大适合钢笔书写,相对粗糙一些,可能您说的不是牛皮纸,而是染色胶版纸,用染色剂染成牛皮纸似的棕色的

先帮你顶一顶,桃子,年底,买点你的本子
村头头老王 发表于 2011-9-29 14:10

谢谢兄支持啦!^_^

我看了看本来想买B6的,但是看了一下手头本子,是A5的,感觉真好,用B6的话,感觉有点太小了,写不了几个字 ...
飞虫 发表于 2011-9-30 12:10

兄好!A5的活页纸暂时买完了哈,已经下单定做了,本月会出货的,到时会在长期区发活动贴,有优惠的哦。敬请期待!

A5活页横线格什么时候有货
游戏人间 发表于 2011-10-1 18:44

兄好!已经去下单了,总归本月会出货的,敬请期待^_^

谢谢您支持啦!

想多买些本子和道林纸。。。无奈运费太高   如果店家能考虑走物流就好了
TT!! 发表于 2011-10-2 10:29

兄好!这些年上海的快递费确实涨得厉害,而且比其他省市的快递费要高,这点我也完全没有办法哈... ...我的纸是卖了2年了都没有涨价过呵呵,纸的价格是我能决定的O(∩_∩)O

至于用物流的话,我也去几个物流公司问过,都表示不接小件,至少要10KG以上的件才收,而且不是门到门的,不买保价保险的话丢失不论,这样丢件的风险很高啊(尤其是小件)。所以考量利弊,物流还是不大合适。如果您买超过10KG的东西,要求发物流的话,我也可以照您的意思发,但是必须您出费用买保价保险哦~

回复 370# 31017632

兄好!A5的横线纸和密格纸都有,不过都卖完了,所以店里才下架了。正在下单定制中,大概月底出货吧,到时会在长期区发活动贴的,有优惠哦。敬请期待!^_^

回复 371# fuling928

兄好!新一批的道林纸正在下单定制中,大概月底出货吧,到时会在长期区发活动贴的,有优惠哦。敬请期待!^_^

登记新发快递号:
archanfelee:210023334149.   
张丹丹34:210023334150.   
飞艇1 :210023334151.  
angeliajunjun:210023334152.   
kugelblitz :210023334153.   
merlinl :210023334154.  
ytlovezyf:210023334162.  

wainwen :1200375340909.  
kingto45 :1200375340907.  
sprite8711 :1200375340908.   
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

登记新发快递号:
4399雷神:210007983310.
michael_taotaotao:210007923309.  
lshx0104:210007983308.   
badboy0605:210007983312.  
庐州小张:210007983311.  
朱学才1:210023334160.   
libra002:200712873576.   
陌生的我520 : 210023240501.
c_ghost:210023240502.   
迷失江南梦:210023240508.   
wangdi16315 :210023240507.   
persephone_0920 :210023240506.   

hanse2006:1200375340906.  
绝世佳公子:1200375340905.
以上为韵达快递,请各位注意查收!~~

武林第二:200580175360.  
oraclemage:200712873530
以上为顺丰快递,请各位注意查收!~~