设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生的第一支都彭 虽然品像不佳但无损记忆!

上午,快递公司的包裹寄到,里面带着刚从坛上拍中的都彭classique一代,虽然这支笔从外观已经可以看出经历了一定的岁月,但精致的做工仍然很让人值得手上细细把玩。随即开始想法修补笔上的裂缝(详见拍卖区),后来还是用了最原始的502胶水修补了上墨器与笔握上的细缝,OK还好修补痕迹不会太明显,也算是万幸吧。

之后便迫不急待的打水上墨,老实说,之前对于这把笔我并没有太多希望,买下它也只是出于好奇想体验一下不同品牌,但我承认,在写下第一笔时即被它笔尖所传来的特殊感受所折服,顺滑而不失阻尼,笔尖软而不失弹性,写字完全是一种享受,让我完全不用考虑如何去适应这支笔,它就像是多年的老友一般合乎你的秉性。

虽然这是我的第一支都彭,也是在一些机缘巧合当中得到了,但相信这不会是我人生的最后一支都彭,感谢PENBBS,让我体会了都彭这一这前并不观注的品牌(当然东西老贵,哈)。

口说无凭,有图有真像!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
字就一般,将就看吧,这笔尖写楷书感觉相当不错。第三张图是笔握修补的痕迹,美中带缺吧,反而是一种完美~

墨水太洇,昆克就这毛病。

楷书有田英章的味道

结标时候打不开网页。。

楼主若是啥时候出,我排个队哈哈

最近有在临田的楷,学得不到位,见笑了。