设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心愿得偿,看我的1931版豆腐,顺道感谢Paul兄!

本来入手一个金豆腐,的确狠惨,但本着书写为上的思考,就吃进了,
大家可以看看

被整的异常可怜的金豆腐啊。

但是这个金豆书写依然舒服,笔身几乎没什么问题,笔尾塑料有些划痕,但也是正常的,拿来书写很是合适
唯一的缺憾就是,这样的金豆几乎没办法带出去,带上笔帽只能保护笔尖,墨水依然在风中慢慢干涸。

于是就想另外用一个豆腐笔帽,手里有飘带的,换上之后不好看

用红马的笔帽,依然难看,于是就想单收一个金豆笔帽或者黑豆笔帽,黑金配,岂不是像1931黄金版了吗

在机缘下,收到了一套库存大金豆,和一支低价大黑豆,就有了下面这张图,感觉还行,继续寻找小黑豆笔帽中。

其实不是我在找,而是paul兄真的有心,一直帮我在留心,于是,终于一天,收到了Paul兄帮我收集到的黑豆笔帽
笔帽其实新的厉害,只是有些鸡尾,不过配上老金杆,真的没话说,Paul兄给的配置成本更是让人满意,这里多谢兄了

笔夹环似乎也小一点

看到鸡尾的部分吧,可以当小镜子用哦

于是乎,我的新金豆出世了,现在每天带着,说实话,豆腐的硬尖真的很适合中文书写,至少是我个人最喜欢的笔尖。

来张合照,小金豆,大黑豆,和磨砂黑金卓。

PS:今天不知怎么回事,本来想出掉一支pf的800,本来尖都已经拆不下来的,
和一支鉴赏家,同样是尖有些不爽,都打算拍照了,
拆了下,M800的尖居然被我取下来了,经过调整,手感异常爽,趁手热,同样调整了鉴赏家的笔尖,噢原来的问题都解决
恢复了迷人的书写感觉,都有点犹豫要不要出了,两支笔都上了一管水,先写完一管再说,看看到底如何。
今天手很顺啊,洗具洗具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恭喜楼主得偿所愿
继续等待楼主的地震版75

恭喜,豆腐是不会让人后悔拥有的东西

恭喜一下

哈哈 good  我想我还可以给你美容一下

呵呵呵~! 恭喜啊~!金豆腐搭配着·!呵呵~!

哈哈 good  我想我还可以给你美容一下
August-Liu 发表于 2010-9-18 22:09

期待啊,很想学学怎么做美容!

看起来明显不搭。

这个配得还不错!

是不错!赞一个!