设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来全上海的老师是一个教研组出来的——那些熟悉的语录

作业忘记带了?你早饭为什么没有忘记吃?
我已经安静了那么长时间了,就是在等有些不自觉的人,自己意识到。
不要以为我看不到,我在讲台上你在下面动一下我就知道,不信你站上来试试。
你们一人说一句废话就是浪费一分钟,40个人就是四十分钟,这课也不要上了。
上课像条虫,下课像条龙。
我今天已经上了一上午课了,希望你们不要跟我比声音。
作业又忘带了?到底是没带还是没做?没带就是没做,以后记住了!
因为有个别人不遵守纪律,所以今天全班留下,你们要怪就怪这几个上课讲话的人。
既然你在下面那么会讲,那我下去你上来讲!上来呀!怎么又不上来了!?
你们几个好像聊得很开心啊,让我也开心开心!你出来!不要耗着浪费大家的时间!
希望老师在和不在一个样。
昨天刚讲的问题!我今天倒要看看要插多少支“蜡烛”(指回答不出问题而站着的人)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
速度。。。

荣华妹子给问题 我给答案
1 不吃早餐是我饿 不带作业是你饿 能一样吗?
2 原来你是有预谋的!
3 带着一脸的恐惧和老师说:我怕上瘾
4 直接和他摊牌 如果你是数学老师 以后你给的答案我全信 如果你是物理老师 你讲共振原理课我不听 如果你是语文老师 子曰之后是原文还是删节版你懂吗?
5 老师 大家都是学生过来的 不用那么刻薄
6 无(这个属于尊重的问题)
7 作业就是寻求答案 对或错的问题 没带或没做都属于答案未知 无关对错 老师我同意你的说法
8 一、用恐惧的眼神望着老师 说:还好法律不是这个规定 二、希望你家有人犯法的时候法院和你现在的要求一致
9 老师 我为我的行为而道歉 希望你也能为你的态度向自己的老师道歉
10 无(尊重问题)
11 无(当老师说这话的时候 个人建议向老师郑重道歉)
12 你天天过生日也不怕老
窃以为
使用语言嘲讽学生的老师 本身师德就有问题 尖酸刻薄只临阵对敌使用 

我是來膜拜5樓的。