设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Champollion

终于收到西德棕龟了~上来炫耀下~

回复 37# gxt81127

那个是满文

我要了个M尖,字迹笔LZ的还要细,下水很小。

回复 40# xiaoym

@@ 看来真的是品控问题了……唉,不过刚换了鱼水胡桃,感觉这个粗细就正好了

1、无论拍照水平再高,我觉得都没有实物漂亮,鸟笔拿到手中仔细看,都比照片漂亮多了。
2、F尖的很好的,不 ...
化工环评 发表于 2010-10-10 13:07

能扯这么长

回复 41# Champollion

原来用英雄204-A,简直好像要断气!今天刚收到鳗鱼黑,用了,没有断的现象了!

最下面的是蒙古文吗?

回复 44# feifei12

最下面的是满文~

PELICAN

回复 46# carlfield

哈哈,兄弟抬爱了><...其实我的字很烂的,也就英文和满文还说的过去~ 最后那个是满文~

回复 47# panlu

我百度了一下居然发现了这个:“简介  PELICAN:中文音译“派力肯百利能”或意译“塘鹅”,是国际顶级防爆电筒和防水安全箱的制造商。
创始人  Pelican™ Products 的创始人兼董事长 Dave Parker 11 岁时就成为   

一名狂热的潜水员,其足迹已经遍布世界上大部分国外潜水俱乐部。在他多年的潜水经历中 Dave 多次发现他需要一些工具来完成潜水过程,但是却无法得到。于是,他闪过一个念头"如果我需要此类东西,那么我敢打赌,其他潜水者也会需要!" 基于这个想法,Pelican™ Products 于 1976 年成立,派力肯的第一个产品和专利是派力肯浮标(Pelican Float),这正是他所需要的。在结束了一天的正常工作(广告和工业设计)后,Dave 和他的妻子 Arline(共同创始人,TWA 女乘务员)会在他们的车库里熬夜制造浮标。 ”

哈哈~