设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 四大名著

炫炫刚收到的4只笔

回复 21# 化工环评

到手的第一件事情就是先写一遍。

哈,跟我一样,前几天进的M250酒红和M200透明示范兰,忍了好几天,今天终于没忍住,索性灌了水,下午写了二小时字,过过手瘾.新钢笔不用,手总是痒的.

派克真空我也准备弄一支,不知道此笔下水怎么样?它出产早于51,毛细设计应该不如51,不知道笔尖充墨不?适合日用吗?

说来话长。。。。。。
退出拍卖以后,我是千道歉万道歉,还主动补了差价。应该说,各方面都没有 ...
四大名著 发表于 2010-10-9 14:36

其实你应该这样处理,先自己拿下,
然后以第二高出价人的价格交接给第二出价人,这样一来,效果是一样的。
鸽子的名头,却可以免掉了!

派克真空我也准备弄一支,不知道此笔下水怎么样?它出产早于51,毛细设计应该不如51,不知道笔尖充墨不?适 ...
sxq6899 发表于 2010-10-10 18:21

这只不充墨,轻巧的感觉像m400,有一定弹性,日用可以吧。不过日用的话建议弄只m400,lamy2000之类的现代笔,相对比较可靠一些,老笔这方面要差些。

其实你应该这样处理,先自己拿下,
然后以第二高出价人的价格交接给第二出价人,这样一来,效果 ...
dp_king 发表于 2010-10-10 19:45

谢谢。
我想这么做各方面都没有损失,就没有多考虑,另外也是没有经验。
当然,对于龙版的处理我没有意见。