设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“老郭不做广告”请进!

我是笔坛新人,没什么影响力,但这次实在愤怒了!我入笔坛一个月以来,先后在多位笔坛内知名卖家购买过多次钢笔,都很愉快
但是,9月22日在“郭老师”店里购买多支钢笔和1瓶墨水,其中永生612美工笔的笔杆严重碎裂,墨水漏出不少,当时立即跟“郭老师”联系,他当时态度很好,答应下次购笔时赠送612美工笔1支
随后发现329的笔杆也有裂缝,(因为是黑色,且不严重,未在第1时间发现)遂又联系卖家,他当时表示“小本买卖,没多少利润”,我当时说“不需要您赔偿612,只要下次购笔时送612和329的后杆即可”,他表示同意,

10月10号,再次联系卖家,想买笔也想要求送笔杆,结果他表示“没有612笔杆,只有329”,我强调“612笔杆碎裂最严重,329还只是裂缝”,他不再言语,我无奈的表示“那就算了,我自己黏黏”

10月17号,我再次在他家买笔,联系卖家,我已经没有要求送笔杆了,但是“郭老师”一直在线,就是不予理睬(是不是拉入黑名单,但我自始自终都是很有礼貌,并且也替卖家考虑,未作任何过分的要求,难以理解),尽管如此,我还是买了若干支笔,直到今天,卖家旺旺在线不回,不发货

于是我提出退款,卖家立即同意,但始终不肯正面回答我的任何问题

以上全是客观描述,如果有人感兴趣,可以发聊天记录。我不想与“郭老师”再发生任何交易,但感觉很气愤,请问“郭老师”我在与您的交易和交谈过程中,哪里有得罪您的地方?这不是一个生意人应当有的态度,请郭老师出面对质。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

侠客也好豪杰也罢,不是人人都配称的。古话说的好“人要有自知之明”。别太自恋了。

第一次买一堆渣渣笔就是在郭师傅家。
当时没注意相同笔有特价、还主动提醒我、感觉郭师傅还是很耿直的。
质量有问题、然后承诺下一次咋样咋样、在别家也遇到过。但是等到下一次时、卖家这配件没货了。
感觉重点还是没有沟通好、买笔卖家真的那么在乎这点点东西吗。

还没有在乐美 那买过 不过中原的倒是买过 中原的太横!
nick0320 发表于 2011-12-4 18:19

这个横到不至于吧,段老板还是挺好说话的,就是打字太墨迹了,生意做大了难免态度没有刚开始做那么好,也可能忙不过来,互相体谅一下吧。直接拍下留言就好了,应该不会有问题,他那里买了好几次了,笔的质量还真是挺不错的,至少不用担心买到假货

回复 39# 寅欣控

我觉得也是,不过一些老金笔还是可以的,这个就要看个人人品了!

回复 3# yuhaojie00

估计有这个原因。。。评价是消费者唯一的武器啊,只是有时限,而且这个武器不够锋利啊!

如果只是为了使用,铱金笔我看也就永生612.英雄616和329三支也就足够了,国产的金笔,无非就是英雄100和永生101,最多加上永生400和英雄200,但是论起来,一支派克51,一支派克75,便是上面那几只笔的师傅!这两个可以说是标杆,属于一直被模仿,从未被超越的范畴,当然了,收藏另论,

我在老郭那 一次买了近20只 感觉还行啊
不过是去年的时候。。。爱做广告的时候

78G未必能比英雄616好,但是买它只图两点,第一可以换CON50成活塞式上墨,第二就是旋帽。水不容易干,真要说 ...
sorwa 发表于 2011-12-3 01:58

不好意思,早这么说不就明白了吗。

78G未必能比英雄616好,但是买它只图两点,第一可以换CON50成活塞式上墨,第二就是旋帽。水不容易干,真要说书写的感觉,100型的包括类似的616还是很舒服的。手感这东西,适应了其实都差不多。以前觉得823重,写多了也不觉得了,还觉得M400轻,写多了,还嫌不够轻。

回复 32# kouyang200

不是铱金笔,你看清楚,是我自己都记不得的牌子的笔,特细,标的是财会特细笔,没有铱粒的,就是一钢制的尖,很不耐磨啊。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-15 23:59 , Processed in 0.161000 second(s), 20 queries .