设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金石子

走在发烧的道路上。。。

LAMY确实品质好,书写感觉好,阻尼特别。
我包包里装着一只AL STAR,金属外表,用了3年了,一点划痕都没有 ...
小玉在北京 发表于 2010-10-21 16:01

我之前一直alstar一直放家里,偶尔拿出来写几个字,笔帽上就弄了个划痕。现在干脆换了支亮白的safari,反正是日用,花就花吧

我第一支lamy 是2000

回复 1# 金石子

上次去日本,也看到店里LAMY的SAFAIR胡乱的插在一个笔筒里卖,就跟我们这的文具店卖中性笔似的,不过这家店在MIDTOWN....

回复  金石子

上次去日本,也看到店里LAMY的SAFAIR胡乱的插在一个笔筒里卖,就跟我们这的文具店卖 ...
cerix 发表于 2010-10-29 17:43

本来就不是什么好笔,超市笔就是了,品控要强一些就是了。

但学生用嘛,不好说了,比国产的要强一些,只是这价格,也比国产的要强一些了。

在大悦城收了一支艳粉色的~
她的展示台上五颜六色的LAMY甚是好看~极为吸引所有人的目光~
颜色漂亮~设计先进~下水极为流畅~
感觉很适合女生用~但总感觉是签字笔的手感~
建议练字最好不要选择~
奇怪为什么包装和楼主的不一样呢?而且没有墨胆(⊙o⊙)?

LAMY低端笔性价比不高
有那米买三文堂还好玩得多

回27楼的笔友

包装我没见过别的样子,我们这里没有专柜,所以没见过专柜是什么样子的

你说的墨胆,这里面有墨胆,是纯蓝颜色的,我没上。照片里有墨胆的照片,不太清楚

28楼的如良兄,三文堂我也是后来才看到的,那个笔还真挺漂亮的。可玩性挺高。