设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Sanford,Newell Rubbermaid,Uni,有什么关系吗?

Sanford,Newell Rubbermaid,Uni,有什么关系吗?
看到有的地方说Sharpie是Sanford公司的品牌,又有说是Newell Rubbermaid公司的品牌;似乎有地方说Uni是Sanford在推销,又有一说Newell Rubbermaid是Uni的后台;到底怎么回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
刚看到Paper Mate(比百美)也属于Newell Rubbermaid?

看到一份“上海派克笔有限公司招聘区域销售经理”的广告信息,招聘方是Newell Rubbermaid。

原来是一家子呀:

http://penbbs.com/viewthread.php?tid=49458&extra=&highlight=%CE%D2%C0%B4%C6%B7%C6%C0&page=2

http://www.01hr.com/company/h-14267.html

我说最近UNI这么这么火呢,前不久中亚几国首脑签约用的是UB-157,这两天新闻上带着警察从罢工群众手中夺回炼油厂的巴黎市(请不要使用敏感词)官员签字用的也是UB-157(还是蓝色墨水的呢)!

回复 5# OhGp

谢谢!你说的对,不过次序是不是有点乱了,世孚不是属于纽威旗下么?我也是刚刚看到,还不敢确定!

uni和三菱有關系嗎?

uni和三菱有關系嗎?

回复 9# annechen

你说的“三菱”应该是指“三菱铅笔”,似乎这“Uni”又是“三菱铅笔”的、又是“世孚”的,我也纳闷这之间到底是什么弯弯绕的关系?!

我想,世孚与三菱铅笔会不会是“Uni”品牌销售合作伙伴关系——三菱铅笔负责Uni的研发、制造和东亚地区的销售,而世孚负责Uni在全球范围的推广、销售并同时享有经营指导权和利润分成的权益?否则,世孚为什么不把Uni的不退色墨水技术用于派克宝珠笔芯,从而推出真正的派克宝珠签字笔呢?如果那样的话,我一定要买一支卓尔宝珠笔了!