设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

香格里拉敲诈后续.

神了,我怎么没早点看到泉影兄的帖子.

11~20号在云南玩,在香格里拉的宾馆是阳光酒店.(我怎么想到上海吃排翅的那个....)
分2间房,我和叔叔一间,很太平.
而隔壁俩朋友就不太平了, 遭遇的经历和泉影兄弟完全一样。
唯一的区别是,他们关于发生关系那段,不是强行的.高潮是,除了拿红包,服务费外,还叫他们每人牵头牦牛,算是走婚的彩礼。
价格都给你说了,120公斤的小牦牛,每公斤70块。 末了还加了句,算是客气的,大牦牛要2万朝上。
估计碰到胆子小的就被骗进了,酒店经理会腔调很浓的一路跑过来杀气一般的吓吓你们。
可隔壁俩朋友是老屁眼类型的,做了几十年生意到处跑,会怕你?
经理说你们要找事是吧,那我报警。 然后走到门口假装报警。
朋友开心了,报警好啊,我帮你一起,多叫点来。掏出手机也报警。
经理怕了,过来夺下手机说不要找事了,还你们钱还不行么.
然后我和叔叔听到隔壁动静也出门去看,他们被我们人多吓跑了,每人100的红包也还了回来。
第2天讲到这个笑话,大家都笑不动。后来路上买东西,一想到一头牦牛8千多,什么都觉得便宜了。买啊,促进消费.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
囧……我一直以为那帖子是搞笑帖的

老早那边就有做皮肉生意的
搭着旅游的车 可以促进经济的项目多了

额...再次观望!神马都是浮云

神奇啊,看来楼主的朋友比那位兄台气场强..

是否见证了所谓“迅雷不及掩耳盗铃之势戴上安全套,并坐了上去,强行了性关系----------”???

网上搜搜“迅雷不及掩耳之势给你戴上安全套”-----------关于香格里拉QJ客人的囧文铺天盖地,那个是原创呢?

是否见证了所谓“迅雷不及掩耳盗铃之势戴上安全套,并坐了上去,强行了性关系----------”???
洗心堂主 发表于 2010-10-30 10:47

完全没这说法。。。
    一开始已经有友人告诫,1。 空调不要调太高,22度可以了  2。 洗澡不要太久,容易缺氧  3。 免费的按摩是不存在的
    完全是自愿制度。 一开始说的是免费,所以会心存侥幸吧。
    碰到隔壁的俩朋友又是喜欢玩的人,早料到了会要红包,给就给吧,玩了再说。
    不过后来叫他们买牦牛,就火了-------- 不过这数字挺吉利,2个人16800。

其实在大理的那天,隔壁已经因为类似的事闹过笑话了。
外地旅游,就这样子吧。 “客房服务”项目很多。

前些日子也去了香格里拉,旅游服务确实不够成熟,水平需要进一步提高。

经验告诉我们出门在外安全,卫生,为重中之重。

其次便宜莫贪,妥善管理并合理使用自己的子孙棍。

另外,一次成功的经验不具重复性和普遍性----------很多地方报警未必有用,甚至雪上加霜。

原来是真的,还以为是神话

一般赶这么干的,总有点保护伞。
黑的,白的。

出门还是管好小JJ

服务项目有按东莞标准执行不?

服务项目有按东莞标准执行不?
星星 发表于 2010-10-31 15:46

东莞标准? 那是什么东东...

回复 12# 洗心堂主

堂主清楚嫖娼是怎么立案的吗?
主要是安全套 抓现场 然后是其他证据
不过这类事情在少数民族地区还是别碰到好 毕竟司法还没有实现那个啥

这种事情哪边很多,不过泉影的帖子是转的。小心为妙啊

东莞标准? 那是什么东东...
Napoleon归来 发表于 2010-10-31 21:54

那是在中国性都东莞制定出的一项ISO认证标准,由当地(请不要使用敏感词)直属企业执行,是最严格,最详尽,最全面,最人性化,最能保证执行度,最令人咋舌,最接近天堂。。。。。。。。。(此处省略九十九个最。。)的行业规范标准

那是在中国性都东莞制定出的一项ISO认证标准,由当地(请不要使用敏感词)直属企业执行,是最严格, ...
星星 发表于 2010-11-1 08:51

学习了............ 那么多的最最最最最,不容易啊.....

实在有损天朝的颜面。店不封,帖子封了!