设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果

面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油 明确表示暂不跟进。
  对此,广大群众纷纷赞扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。

老夫妇60大寿。上帝来称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,答应给还他们一个愿。
  老太太说:“我想好好看看这个世界,来一次全球旅游。”上帝一挥手,一沓机票落老太太手中。
  该老头了,他深思了一会说“我想娶个比我年轻30岁的女人”。
  上帝又挥了一下手,砰...老头一下变成了90岁…

给自己个英文名,叫压力山大。  

村长:本村计划生育工作的难度一直很大。  
  记者:为什么?  
  村长:两年前村子旁边煤矿修了专线铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……

自从得了神经病,整个人精神多了

注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填张新浪,注册Yahoo我就叫张雅虎,注册Baidu我就写张百度,注册Google我就改张谷歌。今天接到个电话,问:是张建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了….....

据北京市交管局预测,今日晚高峰将在13:30开始,由于环路交通压力较大,建议您从中关村到国贸请绕行石家庄。

某富翁想要娶老婆,有三个人选,富翁给了三个女孩各一千元,请她们把房间装满。  
  第一个女孩买了很多棉花,装满房间的1/2。
    第二个女孩买了很多气球,装满房间的3/4。  
  第三个女孩买了很多蜡烛,让光线充满房间  
  ………………
  最终,富翁选了胸部最大的那个。

看完《盗梦空间》。  
  推特就是我的图腾,网址输入twitter.com回车,如果打开了,我是在梦里,打不开说明我在真实世界

出租车上,电台说:"大家好,我是范范,范玮琪!"  
  司机师傅:"MD,现在结巴也能上电台!“
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
压力山大

真的好玩啊

.....

喜欢富翁那个

张建设那个很有启发性,以后注册网站就这么干

玩着苹果四代 拎着四袋苹果

压力山大   很好,我也用

8错8错!很强大!

看完《盗梦空间》。  
  推特就是我的图腾,网址输入twitter.com回车,如果打开了,我是在梦里,打不开说明我在真实世界

遮遮掩掩很久,弄得鸡飞狗跳,最后还不是把油价涨上来啦!最近这里又加大打击私用卫星电视接收天线的力度了,真“凑巧”电视台在推广数字电视,费用不菲,还要买那劣质机顶盒,频道不少,没有多少可看的。本来我们决定就用有线电视看看算了,哪知道就在数字电视铺开的这几个月,有线电视频道越来越少,信号还越来越不清楚。于是乎,在一大堆冠冕堂皇的理由面前只好妥协,乖乖去交钱办理开通数字电视的业务,排队的地方可真是人头攒动啊,充分显现了广大人民群众对于使用数字电视的热切期盼噢!

世界上最近的距离就是:你的苹果四代掉地上,我的四袋苹果掉地上