设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲聊,请教,学习,成长

首先我想说我年纪可能算比较小,属于说大不大,说没长大却在一般情况也该自己独立打拼的年纪了,最近一个人在美国学习确实生活中孤单了点烦闷了点,多亏还有这样一个论坛,在这里有我感兴趣的物品与话题,也给了我一个抒发自己想法的机会,虽然我这个人不太喜欢发帖,看的多说的少,本身也不会说话,今天鼓起勇气和各位大哥大姐可能有些是叔叔了聊聊天,一来让我有个地方抒发下感念,二来我觉得我从你们身上可以学到很多,我一直相信这个论坛很多人不管在事业或者生活发面是很成功的,你们有自己的爱好,有自己的信念,有自己的追求,有自己的满足,这对于我这样一个半大不大的成年人来说是非常羡慕的。看到很多帖子中所流露的生活方式和理念也是让我望尘莫及的,我希望我能从你们的身上看到成功的路,当然不是肤浅的事业有成,这只是一方面,我更希望从你们身上看到生活中的强者,智慧上的大者所具备的品质与魅力,希望与你们的交流能有所收获,也许我们不会是同一行业,也许我们经历非常不同,但我相信,正确的心态和人生观是可以解决或面对生活中事业中各不相同的问题与磨难的。在此开帖,如果觉得您有所想法,愿意拿出来与我这个后生与大家分享的,非常欢迎。另~此贴不是讨好大家的,也不希望变成任何其它意味的无聊帖。只是希望大家平静公正的聊聊,小子在此拜谢各位了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
给几个建议:

有机会最好为自己打工。

善待家人和朋友。

永远不要把挣钱放第一位。

人生苦短,尽量待自己好一些。

二楼总结得很到位

给几个建议:

有机会最好为自己打工。

善待家人和朋友。

永远不要把挣钱放第一位。

人生苦短, ...
洗心堂主 发表于 2010-10-31 14:39

到位!

回复 2# 洗心堂主

3 4做到了 2正在转变 1以我现在不行

致楼主 
人对人看的不是年龄 而是心 每个人都是独立的 所以人对人都是公平的
年龄代表的是一种经历 如同酒
但 和酒一样 更多该去关注的是其质 而非其岁

回复 2# 洗心堂主

堂主说的话很有道理很精辟,不知是我经历不够使然还是怎么的,总有很多事放不下,徒增烦恼,不知道如何锻炼自己的心,打工的事我是想过,可这个说来真不容易,能把书读好就需要很大的努力了,我暂时没把握同时做好两件事,但我会尝试的~谢谢您的建议

回复 5# 如良

您说的很对,我就是觉得我在心里上可能某些方面也很不够成熟,我觉得广交朋友会让我成长,会让我心胸开阔,说实话,我这个人一向比较内向,希望多向你们学习,让自己有所改变与进步,谢谢

回复 7# rexlee

交朋友不用说那么多话 又不是表白 贵在交心
比如 你想和堂主交朋友 直接PM他说
教我拍片吧 我和你爱好一样哦

回复 8# 如良

有道理~~~如良兄的胸襟我望尘莫及,看了您的对联实在是一股豪气跌宕的感觉~~佩服~~

回复 9# rexlee

和坛子中诸兄玩嘛 自然放开些好
写的那对联倒是挺费神的 素问兄高才 
兄画虚 良就实 钟磬相鸣
听音听韵就各人各赏咯

回复 10# 如良

是,素问兄的联出的好,如良兄对的好,一柔一刚,相得益彰~~

回复 11# rexlee

互补嘛 刚不可久 柔不能守

回复 12# 如良

深以为然也~~可惜我人不在国内,不然真希望能有机会当面请教

回复 13# rexlee

在外面读书?

回复 14# 如良

是,学历经历都不够,都需锻炼加强,所以~~~

回复 15# rexlee

回来就叫留学生 不回来就叫流学生 
回来是支援国家建设 不回来是为了世界的进步
都不错

回复 16# 如良

不管怎么样都是穷酸学生,没什么用~~呵呵,现如今留个学算什么呢,周围牛人太多了~~唉

回复 17# rexlee

送你一句话 我放在QQ签名上给朋友看的
有的人天生无法比拟 你以你的行为改变你的世界

回复 18# 如良

这句话说的对于我当下的心境实在是在理的很~~谢谢如良兄~我正迷茫人生的路该怎么走~~唉

话说,堂主确实也是够直道的!