设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Champollion

腾讯大战360,企鹅体满赛……

空空做出了一个艰难的决定,如果检测到你电脑里面有其他女优的影片,空空的作品将会打上马赛克

空空的作 ...
kiyeah 发表于 2010-11-5 22:58

打三点马赛克呗~哈哈~

支持腾讯。
十八楼最好有点常识。你的360还知道你什么软件更新没更新呢。
阿波罗 发表于 2010-11-6 00:42

其实腾讯后台窥视这事也不是秘密,早有这个传闻了~至于360、腾讯也无非是半斤八两~只是腾讯搞这么一个声明逼迫二选一这就很不明智了……本来很多网友都是本着一颗八卦的心打酱油中,腾讯这么一搞,很令人反感

空空做出了一个艰难的决定,如果检测到你电脑里面有其他女优的影片,空空的作品将会打上马赛克

空空的作 ...
kiyeah 发表于 2010-11-5 22:58

就是!!

回复 20# 阿波罗

吃饭吃出石头 和吃肉吃出石头是不一样的

回复 23# xigema

兄台的言论也缺乏逻辑,没有哪个软件不扫描你电脑的,不然谈什么软件兼容,不扫描系统环境怎么确保软件运行正常?360还杀毒?杀的都是自己以前做的木马罢了。

回复 26# psrubik

有什么软件会在安装后还扫描电脑的?

看来是我错了,在mac上装windows~~~

腾讯就一个流氓,不过当菊就喜欢流氓

腾讯就一个流氓,不过当菊就喜欢流氓
鲁提辖 发表于 2010-11-7 11:19

难道这就是所谓“男人不坏女人不爱”么 可怜的小受局……

杀360

记得以前看过一句话,
苹果是一直被模仿,从未被超越,腾讯是一直在模仿,从未被起诉,这也是需要巨大的能量的!

回复 27# 如良

几乎所有聊天软件都会

当然我档非常喜欢一家独大,这样只要搞定腾讯就能搞定基本全部网民的网络监控,哪天我电脑里面找不到苍老师了,问腾讯就知道了!

还有个新闻报道,犯罪分子开着QQ,上赌博网站,被警察盯住了。不打自招,开着QQ你干啥事,都被监控着呢。

为此,我去下了个skype,才知道天              朝多猛。只要在国内网,你绝无可能下载到国外原板的,不管什么网址最后都转到了国内的tom上面去了。也就是说一定要你下载国内版的。又是预盖弥彰。为啥不准下栽原版的呢?

其实国内的即时通讯软件都有后门,随时接受监控的。伊朗那档子事,我王八朝绝对不可能让他发生。什么题微,什么脸书,统统的不要。

Google为什么退出中国了,几个大员围着李开复干啥呢?扫黄?鬼话。艳照门的时候,你会用google搜娇娇吗?搜不到的,google早自己铲干净了,反倒是baidu搜娇娇非常丰富。你再干净没用,关键要配合。google还有一个不配合,就是他的电子邮件,从头到尾都加密的,要监控也不给后门。

所以我佩服google,坚持原则,宁可放弃市场。

腾讯这个流氓,虽然当了婊子,但也值得同情,都在中国混,没办法的,但是你也学着强奸犯来强奸网络民意,就太无耻了。

至于360跟QQ争斗,网民看戏就行了,争斗总有好处,就是了解,原来他们有多无耻,网民才有警觉心。我喜欢看两个流氓斗,倒不希望圣人跟流氓斗。大家都是流氓,装啥装阿,流氓斗,网民得益,最怕就是流氓勾结起来来了,那就惨了,比如   wo  当

当然我档非常喜欢一家独大,这样只要搞定腾讯就能搞定基本全部网民的网络监控,哪天我电脑里面找不到苍老师 ...
鲁提辖 发表于 2010-11-7 18:23

哈哈,是的~想下skype原版,只能让外国友人给你传了……所以skype我几次装载卸载……其实当菊想要搞google,主要也是冲着gmail去的,搜索引擎在google正常的时候还是挺和谐的(除了他扬言退出那几天居然可以搜到螳臂当车

而且google旗下还有很多当菊看不顺眼的,像神马YouTube……

所以,我都用gmail。其他的国内邮箱,都扯。

国外版本的skype是不是只有几百k?我下了还以为没下完呢,结果装了下是可以的,相对于国内版是小了好多啊,真不知道国内版添了多少什么东西

国外版本的skype是不是只有几百k?我下了还以为没下完呢,结果装了下是可以的,相对于国内版是小了好多啊, ...
rexlee 发表于 2010-11-8 09:18

这个几百k的是下载的客户端吧,你点那个他再给你把完整的下载到你的电脑上。

试过了,是可以安装的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

上网的时候360猛地跳出这个回复兼容的窗口
老实说,喜感有一点,恶心人的成分就更大了