设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

才出炉的本子,拿到坛子里来秀一下~

很久没有到坛子里来逛逛了,最近一直比较忙,今儿上来看看,吐个泡泡,因为是纯秀,就不放细节图片了~大家凑合着看吧`是才出炉的本本`
~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
漂亮!~DIY的?支持折腾 。。。

貌似拿你家不要的床单和窗帘做的?

回复 3# stanleyliu

是纯棉的料子~如果大,当然可以用来当床单(床上用品类布料一般是也是棉的或者丝的,接触人体的嘛,天然的好点~)~不过,我们家可没有这么多床单和窗帘~更不可能拿旧料子来做啦~~因为旧料子虽然很柔软,但是颜色会因为用洗过而显白,影响作品的效果~再说,我到哪里去找那么多旧料子呀?哈哈~~~~
背着竹篓,沿街收旧衣服,旧床单?哈哈,……

回复 4# uddpfju

我个人比较喜欢第二本,我叫它《陌上花》

第一本和那个有字体的是我喜欢的

回复 7# NIKO

第一本叫《夜放》
    有字的那本叫《空言》,是唐代,张旭的狂草~~

顺便更新一下`~这个贴子,前几天为朋友做的订制版~《苍虎》
``
正面,和背面~~素麻的底料~手绘的图案,小篆的印章设计,纹样是选的汉代瓦档上的白虎图案~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

第一本和最后一本好漂亮

呵呵,我很想想楼主做的本子的内页!面子好看,里子也要好,如果都好的话,我也想要啊!

回复 10# terror

内页的情况我拍了照片,用了不同的笔测试的书写效果,你要到淘宝店里去具体看啦,每款本册后面都有附上的`~~~

挺不错

回复  NIKO

第一本叫《夜放》
    有字的那本叫《空言》,是唐代,张旭的狂草~~

顺便更新一下 ...
optimistz 发表于 2010-11-14 18:51

老虎这个不错,要不楼主也仿照百利金出个亚洲系列,弄一点神兽的封面?

回复 13# 书法魔

做这款苍虎的时候,其实是有这种打算,我把汉代瓦档的四个纹样全都收了起来,打算做一套。也有朋友说,如果真做了,就一起收了去~。
    但是,好难画呀……特别是那个那个玄武,是个乌龟还有很多头`~~~~我汗`~~~~~
    最近超忙,今儿才考完一试,所以,就更8可能了,等我有时间的时候,没准儿真做一套,嘿嘿。
    谢谢你的建议~

《青线线,红花花儿》看了老张农村题材的电影后做的,陕北民俗风~小孩儿的肚兜~

《树—浮云》牛皮外封手绘,内芯也全是牛皮纸的。前儿被一人买走了,我很喜欢这本,做得比较规则,而且,画的图案是我喜欢新艺术风格。放在这里想念一下`。

《林逾》,名字是一个买家帮我取的,橡筋本,手绘

《香事》布料,没有任何点缀了,因为已经很浓艳了~~~因为最近想找孟晖的《画堂香事》来看,所以就取了这么个名字~~~

本帖子中包含更多资源

x

玄武好,我从小喜欢乌龟!不过玄武不应该是多头乌龟呀,是龟蛇合体,两个头,一个乌龟的,一个蛇的,千万别画成一样。
还有汉瓦白虎形象很经典,用得地方也很多,好多手工皮具上也是这个设计。最好还是变变形,有星期二自己的特色:)

好漂亮,支持楼主,以后收两本谢谢

强烈支持瓦当图案,早就想要了啊~

回复 18# lgfduke

我也觉得它们很漂亮,但是真的好难画~~~~