设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: virtue

亚运会开幕式这妞儿让我心花怒放。

卖脸的而已

女人下半身若隐若现最好了,顶多包臀部紧一点,这个连阴部都包出来了!

回复 26# 御风行

现在的事实是:没有民选就没有民主,没有民主就没有民权。君不见HJT的封号:中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,因为没有共产党就没有新中国,因此党的利益大于国家利益,国家利益=特权阶级或某集团利益,根本没有人民利益可言。

回复 34# 御风行

我想说的是,任何时候真正的国家利益应该放在第一位,而现在总是党的利益凌驾于一切,而我们又不知道党要干什么,因为没有民选,我门不知道老总们要干什么,任何事情都是要先保证党内的和谐统一高度一致(暗中搞力量平衡),再来搞社会的和谐统一,老百姓没有话语权,说话象放屁,做事象梦游,没有目标,没有监督!我想问问现在谁代表人民利益?不要告诉我什么*大代表!!!

回复 36# 御风行

国家的性质大家都能看清楚,老百姓不争取使永远没有话语权的。我们不能永远都跟着他一起装B。

回复 41# 洗心堂主

人民没有话语权,说了没人听,说了不管用,何谈人民利益?整天说先进性,先进在哪里???装B几十年了!

人民,永远是没有话语权的。

即便给你说话,也一定没有用。我们这里装B不还够大。
洗心堂主 发表于 2010-11-14 18:15

所以我开始迷信全民选举了

回复 46# virtue

都是女人惹的祸,呵呵

回复 49# 御风行

我所谓全民选举也不是全民决定一切,也是做不到的,只是人民在选举时才有呐喊的一刻。吹嘘了半天先进性和3个代表,8荣8耻,而自己根本不自律,没有操守可言,整天让基层下层学习,而中上层却腐败不断。现在的所谓干部考核制,问责制都是学外国的,拿到中国来骗人的,没有选举老百姓都不知道你想干什么,怎么考核?不是老百姓的选择,谁又来问责?现在的工会职能作用,就是得到政权前后的真实写照,纯粹是玩弄工人阶级的性爱玩具!

蝴蝶蝴蝶,我煽煽煽