设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: virtue

亚运会开幕式这妞儿让我心花怒放。

回复 5# Champollion

看不到图片,是这个mm吗?在网上用“亚运会开幕+美女”搜索来的

还是这个??

网上有人猜测,第二张图片那妹妹是“政要”
考虑到广州是一片神奇的热土,单以地铁政策前前后后若干次变迁来说,这妹妹也有可能是“家属”吧

我说兄弟们消停消停吧
这些心里清楚就好了

回复  围观群众
    说的好 围观兄发点糖水图上来 我们讨论讨论 
如良 发表于 2010-11-14 16:07

本人比较爱金丝猫,国产的手上一下折腾不到几张小于97KB的图片,将就着先看吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  围观群众
    第二张那位气质不错
下面有些猫咪姿势放得开了
如良 发表于 2010-11-14 22:47

有老友说我是“生殖崇拜”,看到细腰丰胸就挪不动,这一点金丝猫确实有优势啊,不得不承认。

另及,我不知道兄弟们谈民选民主那么火热有什么意义
事实上,我们做的任何事情都无助于改变这个国家
那么,身在国内最好的选择就是受着,和光同尘才是小民的生存之道

很久之前我和我家老爷子,纯粹出于一个P民和另一个P民的立场,有一次简单讨论
我还是热血青年,他则是三十多年的老党员(71年入党)
他说这666确实会完蛋,但是还需要几十年的时间,我也赞同这一点
我们都觉得666会从内部烂掉,倒塌的方式将会是819式的

从这场讨论之后,我学着不再做一个热血青年
很有意思的发现,一群年纪和我类似,甚至比我还大的兄弟,竟然还有那么多的棱角
啧啧,你们遇到了什么样的不平呢?

大革命固然是起于知识分子的鼓动,但是凡是单纯搞理论而不是结合实际的知识分子,最后的结局都不是特别的好呢,在新中国亦如此,这个什么讨论实际上没有任何意义,因为你们没有人会去搞基层民主建设,以实际行动改变身边的一部分人开始。而且就算你们这么做了,最后的结局未必是美妙的,早了几十年啊,666现在还很有力量,晓波不管姓王还是姓刘,就是你们的榜样。

所以,还有什么好说的?受着吧,这里是名为PRC的后清帝国,我们是被666这个部落统治。

回复 55# 如良

改革死于24年前
开放死于21年前
官僚资本主义赤裸裸的登场于18年前

我们已经度过了圈地运动,我们都已经被生产资料化了

这礼服已经有点让人恶心了

回复  JHYZ820713
    当初高考结束我就应该报个医学专业,结果现在学的是动物医学,明天去图书馆借本 ...
virtue 发表于 2010-11-17 18:06

这年代人不如狗,兽医有钱途,小伙加油……