设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于忍不住打人了

今天上实验课的时候,同组的另一个家伙问我关于计时的细则,我解释了7遍居然还问我是怎么回事。我就说了一句:“问老师去”然后那家伙就回我一句:“别以为你多上一年就了不起,你无非就是个留级生,一点医德都没有!”终于按捺不住自己心里的火气,一巴掌甩到那个家伙的脸上。那家伙还傻bb地问我为什么打他
    我并不是因为什么都不会才留得级!在学校里面关于实验的事情我要说不行老师都得考虑一下,你算什么?
    至少我不用因为泡不到马子而到处诉苦!至少我不回到了医院像白痴一样!至少如果只算卷面我是年级的前十名!你算么东西!
    医德是什么不用你教我,有没有义的不妨碍我成为一个好医生,但是要使之有医德恐怕就只能是杀人犯了。
    这家伙就是上次“借”我钢笔一边用一边说不爱用的家伙。什么东西,心智年龄还不如初中生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
消消气,我同学有的是,心智年龄还不如初中生的....

LZ消消气,不必跟他们一般见识,生气是用别人的错误来惩罚自己,世界之大,走自己路,让他们嫉妒去吧。

说到医生  还是 Hannibal 比较给力啊

其实我觉得lz跟那人差不多。甚至还…………

你错了,为什么要对着一猪上火?

LZ火气确实大了点. 对待病人更要耐心了.
你就当他是精神病患者好了,
而有些老年痴呆的患者, 你解释几十遍他依旧不明白, 也会说你几句,难道你也动手么?
就当他不存在,不理他不就好了.
   --------------------   一个曾将当医生作为毕生梦想,而现实是只能将医生作为一生的遗憾的人

本來想勸LZ用暴力不能解決問題...等等說教,看到了這句:
.....这家伙就是上次“借”我钢笔一边用一边说不爱用的家伙。 ...
云衣月影 发表于 2010-11-16 15:44

完全明白LZ的感受了!
不過,可以忍的話,儘量不要和低品味的人計較,夏蟲不可以語冰耶!

有些人直接不搭理就是了,不用动手吧....唉