设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大哥们,《功夫熊猫》的续集,有一些感受,哈哈。

[url=ftp://6v:6v@6.66ys.org:1028/[6V]ftp://6v:6v@6.66ys.org:1028/[6V[/url]电影www.dy131.com]功夫熊猫感恩节特辑DVD中字.rmvb

嘿嘿,挺好玩的片子,看看能不能下载。

,结合最近受的一些教育,我要说:装是很累的,草根是可爱的。人心真诚是必须地。

当然上层的传统也是要尊重的!正式场合是不能失礼的!

想到与兄们在小店分食羊肉,满手油腻、满嘴膏腴。说不出的畅快啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
赞!!!

那你不要装,永远草根保持本色好了。

并且把满手油腻、满嘴膏腴样子带到领导客户朋友面前-----------穿裤衩和拖鞋去相亲,把畅快留给自己,不不畅快留给别人好了。

作浪子学东床要有几个条件:

天赋异禀,富可敌国,貌如潘安------------这样楼主可以放浪形骸地做个男版希尔顿,雷帝嘎嘎。

回复 2# 洗心堂主

哥,我指出了,对上层的传统也是要尊重的!正式场合是不能失礼的!

我只是想解释,就内心来说,这个熊猫不是个具有“贵族”气质的,打死也学不像的,呵呵。

就算装出来了也是为了某些客观因素,比如出于对朋友的尊重,出于对规矩的遵守,这种情况下,他愿意去装的。但是小面馆的一碗面更适合

他。这与他是个可交的人,真诚的人,有礼貌的人不矛盾……。

熊猫就是这样的……

费了半天劲  原来让我看电影啊

看完了

回复  洗心堂主

哥,我指出了,对上层的传统也是要尊重的!正式场合是不能失礼的!

:loveline ...
八宝熊猫赵钱孙 发表于 2010-12-10 11:24

擦!熊猫那么高深的武功都学会了,简单的礼仪就学不好---------星级酒店的侍应生都是贵族院和伊顿公学出来的?

这个电影误读了中国文化,让你由此又从错误的信息里获得了更加错误的结论。中国一直是礼教的国家,什么是礼,请你认真从中国的文字里去寻根而不是美国的卡通片,哪怕日本的大河剧也是个好榜样。

一个人的着装,打扮,气质,待人接物的礼数,往往能体现他的受教育层度,个人素质和教养。可以让大家对这个人有个大致的了解------当然骗子也做得很好,这从另一个角度说明了礼仪和仪表的重要。

你从内心就把自己放在草根阶层,有了狗肉上不了的台面的思想就永远就不会有进步。

装?为是么要装?至少我穿正装或休闲服都很舒服。

而你楼主,恰恰因为把礼仪不当回事,把见客分三六九等,才会出现×田事件。穿着没搽油的皮鞋和短一截的裤子去见贵宾。让一班朋友很下不了台----------记得当时你怎么说的吗?

机会总是留给有准备的人,细节决定成败---------这些楼主应该都有沉痛的教训的,怎么就不明白呢。

从小处讲,整洁清爽的仪表,和便后洗手一样是幼儿园小朋友的必修课,难道楼主在美国读的大学就不用讲究吗?

如果楼主坚持己见,没问题,作为兄弟一定挺你。

你婚宴那天,我决定带一帮丐帮兄弟来开洋荤,顺便捧场。

如果楼主坚持己见,没问题,作为兄弟一定挺你。

你婚宴那天,我决定带一帮丐帮兄弟来开洋荤,顺便捧场。
洗心堂主 发表于 2010-12-11 00:39

七公~~~~~~~

回复 11# 素问

哎,回头赏你个叫花鸡腿啃啃。

回复  素问

哎,回头赏你个叫花鸡腿啃啃。
洗心堂主 发表于 2010-12-11 10:58

蓉儿谢过师傅~~~~~~

很喜欢1里面的一句话:
Yesterday is history,tomorrow is a mystery,but today is a gift,that is why called the present.

很喜欢1里面的一句话:
Yesterday is history,tomorrow is a mystery,but today is a gift,that is why ...
rexpei 发表于 2010-12-12 11:53

据闻源出于越南的释一行禅师:

Yesterday was history,
  Tomorrow will be a mystery,
  Present is gift.

据闻来源于越南的『一行禅师』,原句似乎是:

Yesterday was history,
  Tomorrow will be a mystery,
  Present is gift.

回复 16# 洗心堂主

哈哈,又长知识了。

回复  洗心堂主

哈哈,又长知识了。
rexpei 发表于 2010-12-12 14:53

过去我有个朋友拿它作签名,好奇的我就去查了查。

东方的智慧很有趣,好莱坞都拿去山寨后贩卖,而我们自己不太懂珍惜---------。