设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

papersong的活页内芯哪里能买到

上周到书城文具店,看见了papersong的A5和A6活页本,设计还算不错。不过我的活页本足够多了,想要的是活页芯。遗憾的是papersong的活页芯是搭配着活页本一起卖的,不单卖。因此请教一下大家,有谁知道papersong的活页内芯哪里能买到?谢谢。

实在不行,就只能问厂家的人了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你提到的PAPERSONG活页芯怎么没听说过啊。PAPERSONG有出活页本吗?

有,A5的250左右,A6的150左右。

我用过他家以前出的笔记本,质量没得说。但没用过他家的活页本,你觉得他们的活页本比得起他们的普通笔记本的质量吗。如果反馈不错,我会考虑入一本,刚好为明年的本子作准备。

从我使用的活页本的经历(>15年,30多个,覆盖大诚/daycraft、国产filofax、康尼、前通、金辉、渡边以及其他杂牌子),papersong的活页本还不错,主要有如下几点:
1、A5本的夹具直径比市面上常见的活页本大一些(但比国产filofax的小),适合放入更多的纸;
2、papersong号称是真皮的,但是我觉得更象PU皮,且其材质比康尼的150元的本本好;
3、纸很好,虽然比不上其固定装帧的本本,但是是我看到的国货里面最好的活页纸了;
4、活页本设计有特色,有卡包的色彩,还带一个拉练口袋;

总之,如果你是活页本发烧友且对目前手上200元以下的活页本甚不满意,可以考虑收养一个。如果你在深圳,可在书城的弘文文具商店看看。现在买活页本(含内芯)再加送另一本2011年效率手册。

A6图片:
http://www.papersongbooks.com/gf ... p?proid=543&SortID=55&nsortID=0

A5图片:
http://www.papersongbooks.com/gf ... p?proid=542&SortID=55&nsortID=0

其他介绍参见我在豆瓣上的帖子
http://www.douban.com/group/topic/16157864/

新世界8F好像有的

今天联系厂家,得知由于A5/A6活页本不是主打产品,只制造了几百本,活页内芯是作为赠品搭配活页本销售,也没有富余的。不过可提供一些试制、调色的样品活页纸给我。很开心,正在等待中~~~~

那这样说来 他的活页产品不是只能用原厂的尺寸么?

那这样说来 他的活页产品不是只能用原厂的尺寸么?
chenyuan517 发表于 2011-1-5 15:23

没看懂。请问是什么意思啊?

回复 9# 百兵斋
我的意思是 如果不单出活页 而尺寸和孔距又比较独特的话
那就只能用原厂的纸品了么?

单出活页这样比较方便。但只要孔距和纸张大小合适,可以搭配别的活页。

回复  百兵斋
我的意思是 如果不单出活页 而尺寸和孔距又比较独特的话
那就只能用原厂的纸品了么?
chenyuan517 发表于 2011-1-10 00:32

万幸的是,papersong的A5活页本的夹具设置是大众化的6孔式,市面上买的6孔活页本都可以用。