设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笔友之间发短信贴图用贴

经常跟笔友之间要发短信交流一些问题 其中要发送一些图片
一时找不到方便的提供免费公开外链的网站 于是想到了开个贴当图库用
如有不方便的地方版主可以删除
其他朋友若有需要可以借用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
嗯,昨天还想着这个事儿呢。。无奈得传到flickr了

嗯,昨天还想着这个事儿呢。。无奈得传到flickr了
龙渊飒 发表于 2010-12-15 16:05

都往我这里传吧 哈哈

哇,第三张是什么东西?!

巧了 今天大理李兄刚刚教我的办法太实用了
不妨可以试试。
具体流程如下:您先打开一个版块点击“发帖”,按照平时上传图片的流程操作,等图片上传完后,您不要左击鼠标插入图片,而是右键点击图片,选择最下面的属性,然后会看到一个小对话框,上面有“协议”、“类型”、“地址”……,复制“地址”后面的以http为开头、以jpg为结尾的长串英文,回到短消息页面,点击回复框顶端字母B右面的图片(上面有棵小树),会出现"[img][/img]",把那一串英文粘贴在两个中括号之间,即[i mg]  [/i mg],虽然是一串英文,但点击回复之后会显示图片

不妨可以试试。
具体流程如下:您先打开一个版块点击“发帖”,按照平时上传图片的流程操作,等图片上传完后,您不要左击鼠标插入图片,而是右键点击图片,选择最下面的属性,然后会看到一个小对话框,上面有“协议”、“类型”、“地址”……,复制“地址”后面的以http为开头、以jpg为结尾的长串英文,回到短消息页面,点击回复框顶端字母B右面的图片(上面有棵小树),会出现"[img][/img]",把那一串英文粘贴在两个中括号之间,即[i mg]  [/i mg],虽然是一串英文,但点击回复之后会显示图片

同问刘兄第三张是哪只MB?

不妨可以试试。
具体流程如下:您先打开一个版块点击“发帖”, ...
gutiwen 发表于 2010-12-19 14:12

哈哈 这样呀! 谢谢顾老

第三只是1999年龙出的75周年镂空149。限量75只,18k金的骨架围绕透明示范笔身。有点August-Liu兄签名里的透明149+95年摄政王骨架的意思。

贴个网页,猛击链接进入观摩。。。。
http://www.pensinasia.com/75th_skeleton_149_le.htm
注意:内有剧毒啊。。。。。

贴个网页,猛击链接进入观摩。。。。

注意:内有剧毒啊。。。。。
bopian 发表于 2010-12-20 05:59

对 这就是著名的“149之王”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 14# 龙尔
嗯 应该这样!