设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼前有景说不得--------------M7000

指纹没擦.墨水没下.入手九月.怎奈变得这般模样

擦痕.刮痕不少.但依旧光彩夺目

慈祥的鸟妈妈

18C胸罩F尖
----------------------------------

身上的羽毛开始脱落.露出了里面的本质

PS:在很久以前.我是很纯洁的相信官方的说法.笔身纯银镀铂.可现在.我却不大敢相信了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3
回复 7# zhangzg0092

你最好编辑下.编辑到一层里.
     据我所知.除了我别人的M7000都没有出现过这样的情况.至于和钥匙石头什么的放一起更是不可能.你见过有人不拧笔盖就放在口袋里的?
    镀层迟早是会掉的.我只是担心里面的材质而已

打算搞一支抛光膏看看能不能把外面的镀层打磨干净.自从镀层开始剥落之后我就一支怀疑笔身的材质倒底是不是925银.
另外镀层剥落的地方在笔握上.不在外面.笔握不使用的时候有笔盖保护.笔盖和笔身处镀层良好.只有笔握处镀层有剥落现象.
等天气好了擦干净之后再来上几张图罢.
这笔是我在今年3月份入手的.不知道鸟的客服有没有维修或者换件的服务.唉.
突然发现.手里的M400镀层也开始渐渐脱落了...