设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给visconti 换个M尖儿

最近给日常用的一支visconti的梵高换了个M尖儿。

visconti的笔用下来普遍发现比较适合写中文,其宽度在我看来貌似接近亚洲笔尖的宽度风格。 F尖相当于欧洲某些笔款的EF, M尖则在我这里要比派克Duofold, Pelikan等F尖差不多。
虽然细,但写中文超顺滑适合。笔尖打磨的素质不能就说远好于派克威迪文,只能说在我这里优于这些品牌。

Visconti的售后服务超赞没的说,在英国第一天邮寄,第三天返还。全程有英国的visconti售后的email跟踪,并且收到笔后还会特意询问是否满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
擦,帮顶!最喜欢看你的帖子了,总是很安静、很柔和的感觉~~

好羡慕楼主啊有这么多的笔,敢问楼主是什么职业?医生?律师?经常使用钢笔

光照把握的非常好

好羡慕楼主啊有这么多的笔,敢问楼主是什么职业?医生?律师?经常使用钢笔
ramsey 发表于 3/1/2011 03:56

我无职业者
而且我不经常写字
我就是每天喜欢随便拿支墨水笔在纸上乱画画,最喜欢画线条儿,画圈圈儿。
感受不同款的笔尖在纸上画过的不同感觉,很奇妙
我每月用手写的字基本上不超100个。。。

漂亮~我喜欢visconti的笔帽设计……

感觉我这个Vsicounti大梵高的M尖可不细,而楼主的尖好像是单色的,难道是色差?

另外我这个笔夹不是立着的,唯一让我有点小遗憾的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

才看到,笔尖铭文的位置不一样,应该不是一个版本时期的东西。

呵呵,m粗么?看看楼主的笔迹图。我鸟B尖尚不觉得太粗。

才看到,笔尖铭文的位置不一样,应该不是一个版本时期的东西。
erihao 发表于 3/1/2011 05:22

你这个是大号梵高还是小号呀?
另外,好像不同色彩的笔杆配尖也有不同。反正挺乱的。。。

回复 11# Edinburgh

大号的,比M800还略长一点。不带笔帽和M600带笔帽一样长。反正不是现代在产的,在产的几个系列没这个配色的,海蓝款和这个明显不同。不过这个我倒是很喜欢,色彩取自梵高的《星夜》。

回复 11# Edinburgh

看Parker盒子应该能知道大致的长度。

本帖子中包含更多资源

x

恩,笔尖打磨真的很重要