设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝上的差评,笑死我了 第一波

1,野生榛子
差评[详情]榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。
解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

2`物品名称:益达口香糖
差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

3`物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
中评[详情]好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷)

4`物品名称:水晶球
差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

5`镀白金项链*9元~
中评 我女朋友的评价是“一般”
解释:你给她买个钻戒看看!

6`闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
解释:马三立说了:“逗你玩!”

7`物品名称:带核话梅500克
中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

8`好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈
解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!!!

9`产品施华洛世奇Swarovski水晶
好评:东西收到。非常满意。有个问题:包装里的一次性打火机是怎么回事?送我的吗?我不吸烟。2008.03.10 15:41
解释:嘘,小声点。某人从下午开始就在家里找呢。正好帮他戒烟。估计是他帮着包装的时候不小心掉里面的。:)

10` 好评:我花39买的衣服,挂牌上却标的是 18 !!!心里有点不舒服,本来想给个中评的,但想想还是算了,做生意也不容易。我没别的要求 ,希望卖家给个合理的解释~
解释:请你看仔细了,那是$18美金,不是RMB。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发如处女

回复 2# linrenzhi911

板凳来开苞……

地板就是床

我滴个神呀……再往下说就入土为安了!

老板性欲很好,

天朝总不缺少人才