设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主,我要投诉xuanjq

版主,我要投诉xuanjq 。我本人一直认为本论坛是一个干净的论坛,是一群热爱钢笔的人聚在一起谈论自己的爱好谈论自己的爱笔的地方,论坛外的交易和没发生在论坛的事情都不可以弄到论坛上,打扰本该清静的地方。xuanjq却把论坛外的交易弄到论坛上混淆是非,所以,在此希望版主xuanjq 封号处理!
    证据如下:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=89877&page=2&extra=#pid1573765

在论坛外,可能有很多交易因为各种原因,双方可能交易不和睦,例如卖家的货质量有问题,或者买家不满意卖家的货物。但那是在论坛外发生,对错很难说清(过程不详述了,就说那次交易的结果吧:我陪了800块钱买了只笔,第一握笔处漏水,第二写字有飞白)。如果把这样一件事情弄到论坛,还恶人先告状,混淆是非的话,论坛气氛将相当不和谐,考虑到本论坛乃是清净和睦的气氛,我已经一再忍让,版主可以查看论坛回复。
    另外,我本人的一些言论也有些过激,(当然,是由于xuanjq的言论所引起)如果版主觉得我的言论也有非常不合适之处,会对版主封xuanjq号产生影响的话,我自愿与他一同被封号处理!还论坛一个清净!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
版主,关于此交易是quanbogao通过论坛的笔友推荐,并找到我。而我交易也和他说明按论坛的交易方式进行,并让他拍下了论坛专用的链接。但现在他虽然已经确认,但是一直在像淘宝投诉要求退款。

和他的交易纠纷已经发到投诉区,请大家批评指正,多谢!

由于之前没投诉过,不太清楚投诉规则,发错了版块,请版主原谅。

回复 2# xuanjq

我们提到过按论坛交易规则来吗?你不要一而再再而三的混淆是非了。 版主,赶紧把我们2个封号吧。真是影响本论坛啊。

论坛外的交易和没发生在论坛的事情都不可以弄到论坛上,打扰本该清静的地方。xuanjq却把论坛外的交易弄到论坛上混淆是非,所以,在此希望版主xuanjq 封号处理!
quanbogao 发表于 2011-1-20 13:24

看了就很火
无赖到家了,提出这种可笑恶心的理由,不是自己心虚吗?
很多交易都是没有在交易区发帖而是笔友自行联系的,发生情况当然有让大家知道的必要。
很宣兄交易多次,相信宣兄的人品比你这个渣子好。

lz的不要脸又一次挑战了论坛泼皮的极限。
啰啰嗦嗦讲一大堆却拿不出任何证据来支持自己或反驳对方的证据,白拿人家的笔,还恶人先告状来给自己壮胆。

回复 6# 9p

谁白拿笔? 钱都付了。请知道事情原委再说话吧。我也不想说什么了。如果你要证据和交易说明,可以密我,我可以直接给你。不用这样子。

证据射

回复 5# 9p

如果想知道原委可以两方联系,要想证据什么的,可以秘我,短信和聊天记录都在。可以全部发给你。不想吵,谢谢!
开头很简单,我要一只笔,xuanjq 保证笔书写顺滑,笔没有问题。

过程很漫长:第一次拿到笔,笔握是歪的,漏水,加飞白。 我申请退货,如果换个笔握可能会解决以上问题,我可能会接受,但是换回来之后笔还是飞白,笔握还是漏水,然后申请退货,提出来回邮费都我出,被拒绝。之间n多争吵,事情不可能谁全对全错,双方都有责任。但是xuanjq的短信和旺旺带个各种不文明用语,确实让人恼火。钱不是问题,侮辱别人最气人,这事我不能接受的。

结果很简单,我拿到一只笔:第一飞白,书写不顺畅;第二笔握漏水,弄得一手黑,到现在还没洗干净;第三钱我已经付了。

回复 8# quanbogao

不用,我发投诉区了,我们尽可以公开说明情况,不要遮遮掩掩的。

你为什么这么心虚的要急于让版主封号,不让我说话,而且还要封自己的号?

事实是款你拖了十几天,而且你甚至还想以你没亲自签收来谎称你没收到笔,见我投诉你等情况下,才刚确认,而且一确认你就马上向淘宝申请退款!

回复 9# xuanjq

我是不想争吵带到论坛,谢谢,不是遮遮掩掩。有些东西自己心里有数就可以了,没必要过来混淆是非。反正钱你已经收到,破笔再我手里,结果就是最好的证明。短信聊天记录什么的,都在。谁都有对错,我可以全部都贴出来。不用剪切和编辑。

不管怎样,版主都该封我:可笑!可悲!可恨!
其一,我自己处理事情不好,惹得这么多事情,打扰论坛清净,让人笑话,可笑!着实可笑!
其二,想想自己什么身份,与市井小儿纠缠不清,自降身份,可悲。着实可悲!
其三,平常工作很忙,买了一只不该买的笔,花了一份不该花的钱,动了几天不该动的气,还影响工作生活,浪费时间,可恨,着实可恨!
所以,先把我封了吧,汗颜!

不管怎样,版主都该封我:可笑!可悲!可恨!
其一,我自己处理事情不好,惹得这么多事情,打扰论坛清净,让人笑话,可笑!着实可笑!
其二,想想自己什么身份,与市井小儿纠缠不清,自降身份,可悲。着实可悲!
其三,平常工作很忙,买了一只不该买的笔,花了一份不该花的钱,动了几天不该动的气,还影响工作生活,浪费时间,可恨,着实可恨!
所以,先把我封了吧,汗颜!

这个不是争吵,而是让大家都看清楚事情的本来面目,这个不只是笔的问题,而是人格的问题!希望大家都摆证据,讲道理!

严重关注该事件!

LZ熟读36计

关注,关于楼主,大家可以移步这个帖子
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=91911&extra=page%3D1
相信两起事件绝非偶然,毕竟这样的事情在论坛一年里也发生不了几次。一个是楼主作为买家,一个是作为卖家