设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也来投诉并说一下和 quanbogao 的交易问题

一支75,quanbogao通过论坛笔友找到我,要买我的二手75笔,收到的时候没发现问题,在洗过,写了很多字以后,才说笔握严重变形,要退货。鉴于朋友推荐和都是笔友原因,答应给他退货。退货后,他又说笔很好写,要我给他换个笔握就接受,在他的请求下,我亏本给他换了一个笔握,自己出邮费寄给他了,然后他收到后,马上又要退货,接着又不承认收到货,一直在淘宝上申请退款。后来通过论坛笔友的指证,拖了10多天以后他才承认收货并付款,但马上又给差评并向淘宝请求退款申请。下面就他的一些言论进行投诉他的不良企图(引号中的都是他的原话)

一拿到笔 我就上图了”:他明明是签收后,洗了笔,又写了很多字,把自己写的字发到群里说笔很好写,过了一阵以后才说笔握严重变形了。先不说这个变形到底是不是买家自己造成的,就算是快递原因,你都没检查就签收也就算了,洗笔、上水、握笔写了这么多字竟然都没发现,这可能吗?

"要是能把笔握换掉 我还是能接受的,书写感觉确实很棒":由于是笔友介绍,在他的要求下,我亏本给他换了一个笔握,自己出邮费,又寄给他,但是他收到后过了马上说笔有点飞白,又要退货。后来又说第一次就发现有飞白了,但第一次要求退货的时候一句没说,就说很好写,换个笔握就就收,我才答应给他换笔握再寄给他。

下午出去考察项目去了 上午是别人给我拿到包裹的,试笔写 我也是中午左右 在11点的时候”:明明亲口承认自己第二次已经收到笔了

“笔的退货我发了,你不是签收了吗?反正我没有亲自签收你的顺丰!你可以验证字迹。”: 最后干脆抵赖没收到货,一直在淘宝上申请退款。

1.第一次说笔握有问题,是在用了以后,他没检查,而且我也无法证明到底是快递还是你自己弄坏了笔握,鉴于笔友推荐,我也认了,答应他退货。但他退回来的笔握严重变形了,不是我寄给他的样子!

2.退回来后,他和我说笔很好写,换个笔握就接受,根本不是说笔不好写,而是说笔很好写,主动说要我换个笔握给他,我才答应给他换笔握,而且第二次寄的时候我反复对他说,这是二手笔,我已经亏很多给他换了,要是再有问题我也没办法了,他也答应的很清楚

3. 人家商场东西用几天如果坏了,还可以退货和包换,如果还是不行可以退款。”
这是二手物品,第一次已经没追究你责任给你退了,我也自认倒霉了,第二次竟然可以这么找理由。

4.  后来竟然说第二次退寄你的笔没亲自签收,不算你收到,让淘宝退你款

5。是他自己说要我来找你验笔迹,我才过打算过去找他对证。

本人在论坛交易1年多,和很多笔友交易过,虽不能说从没发生过问题,但出过的极少数问题也都积极承担和解决。

本人保证所说属实,可以请quobogao出来和我对峙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

唉。。怎么会有这样的人呀!支持lz,以后卖笔也要当心些了

刚刚和跟楼主交易过(绿色平衡对笔),沟通好,出问题解决也好,货款未付就自刀而且先付给我,让人佩服不已,顶宣兄!觉得笔握是开水烫了,TMD就是鄙视买家那种鸟人,还身份啥的,尿性。。。哎,足以见得我们的LD是啥质素了,鸟人才能飞天啊

强烈要去宣兄Pm我买家的姓名和支付宝,,,避免以后上当。。。。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-15 08:21 , Processed in 0.145000 second(s), 21 queries .