设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也来投诉并说一下和 quanbogao 的交易问题

嗯,关注一下。
我和这位quanbogao 也曾经有过一次不愉快的交易,被蒙骗的感觉十分不爽。不讲诚信,在这个论坛是应该被BS的。

关于这起事件的买家,请大家关注:
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=91911&extra=page%3D1
相信两起事件绝非偶然,毕竟这样的事情在论坛一年里也发生不了几次。一个是quanbogao作为买家,一个是作为卖家

没必要生气了,这位有身份的quanbogao嘴里没几句实话的,说谎根本不需要草稿。好在最终他给付款了,多花100多,买个教训吧,以后不和这种人交易就是了。看看他和我交易的精彩表演:
quanbogao 2011-1-8 08:19

好,钢笔英雄200b尖金刻。
转发  
追风少年 2011-1-8 12:32

请PM我淘宝链接
转发  
quanbogao 2011-1-8 12:47

http://trade.taobao.com/trade/de ... amp;isArchive=false
转发  
追风少年 2011-1-8 13:01

你好,该笔已被light0018拍下,请您核对,我的淘宝是USHUWEI2008
转发  
quanbogao 2011-1-8 13:12

好像钱已经付了 悲剧~~
转发  
quanbogao 2011-1-8 13:13

要不出你一只全钢100 吧
大家注意他发给我的淘宝链接根本就不是他在淘宝发布的链接,真正的链接是这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=9017081083
因为我定下之前、甚至在这个帖子审核前就已经被拍下了,他非但没有出来说明实情,而是继续他的精彩演戏。
后来到群里找他质证此事的时候,他解释说自己不熟悉支付宝,不知道自己的笔被拍下了,这可能吗?拍下这支笔的笔友如何得到的淘宝链接?不是这位quanbogao告知的吗?(虽然存在淘宝搜索的可能,这点暂且存疑),那么用过支付宝的人都知道吧,笔被拍下、付款都会有提醒,而且被拍下后,在出售中的宝贝一栏不在出现相应信息,而是出现在已售出宝贝里,这位笔友(没换马甲前还是这么称呼吧)不会不理解已售出三个字含义吧