设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangpengfei

凭什么让我买英雄100?

主题就不对啊!谁让你买英雄100了?
不排除有少数人利用论坛进行纯商业的活动,甚至售假,但绝大多数人是因为自身的爱好而走到这里的。

乐美网购吧- -有正规经营的那啥的……

去消协投诉吧,然后索赔。

脑子是不是有问题?
上过学?
如常在坛里混你会知道,真货的价格也不会200元一枝,肯这价买就大头了,100也不是神器,不过是可以怀旧并写字的一枝笔。
骑三轮的都学会上网了,P子和二13就多了。

怎么觉得自己有点使不上力的感觉………

回复 10# zhangpengfei

你领我们去做啥?我们都不一定有时间。尽管很同情你。
给你个主意:
叫315去你就赚到了,至少1+1,这样你就可以到淘宝120元弄点真货了。
看看王海,知假买假,你就把自己当王海,实在不行,弄个板凳,坐在它家门口痛陈售卖假笔的JS。你说的地是哪真不知,想帮你扔二板砖都找不到门。

这丫的也要火了

樓主的遭遇我挺同情的。
我提議,若樓主在本壇購買到假筆,請在本壇勇敢曝光此等買家。
若購買於實體店,訴諸法律將可獲兩倍賠償。
若樓主嫌麻煩,到實體店退貨,否則採取維權,通常店主應該會答應退貨。
最後恭祝樓主在本壇習得英雄100鑑定方法,在玩筆之路上又前進了一步。

楼主逻辑有问题。

比如有人告诉楼主A苹果很好吃,结果楼主跑到菜市场以10倍的价格买了贴着A皮的B苹果,然后不但不考虑下自己怎么受骗的,反而第一,责怪A苹果不好;第二,责怪说A苹果好吃的人不好;第三,责怪说A苹果好吃的人出没的论坛不好。
这样的逻辑思路,啧啧,真是难得一见啊。

其實樓主某些話挺有道理。penbbs作為華人世界的第一大鋼筆論壇,應當承擔一定義務,尤其是混跡筆壇多年的老玩友。例如推薦購買100,最好能提出相應風險,及規避細則。
當然,本壇也有很多鑑定貼,在購買貴重物品之前應適量參考。

100只是中毒前期,樓主時日方長,慢慢入筆吧!

求hero100鉴定方法,谢谢

LZ不该发这个帖子,得不到安慰的。

说实在的,我本人对国笔没什么好感。最近入坛,闻坛友说英雄100很好,冲动之余进三支共600元,对照坛友描述 ...
zhangpengfei 发表于 2011-1-23 22:46

今天心情好,我就耐心给LZ脑袋凿几个眼,开导开导你让你不至于成为坛宠

什么,你不懂啥叫坛宠?那就不用感谢我了

说实在的,我本人对国笔没什么好感。我也没有,不过寄托一种怀旧和期望国货自强的情绪而已

最近入坛,闻坛友说英雄100很好,冲动之余进三支共600元。事实证明冲动是魔鬼,价格不说了,没买过的东西你也要一口气买3只,谁逼你了?

对照坛友描述全为假货,本人拿磁铁枚枚寒心。买到假货怪你自己招子不亮,怨谁?谁造假卖假谁负责,冤有头债有主

告各坛友凭什么说英雄100的如何情感? 难到情感能代表真假?这句话每个字我都认识,连一块我就不知道你在说啥了

不能怀疑本论坛本也假货之帮凶?钢笔论坛的主流意见从来都是与假货不共戴天的……话说你到底会说汉语普通话不?

600元对于热爱钢笔的同事不算小数目。别说600,60也不算少,都是辛苦挣来的,既然不是小数目你还敢不分真假一口气买3支?

经本论坛蛊惑,连进三支均为假货,道义何在?良知何在?第一,没人给你灌迷魂汤,论坛谁推荐你去买假100了?揪出来批斗之!第二,连买3只假货,你RP真的不太适应地球的环境了

细一想论坛告知某为真某为假?惑之又惑,不能辨真假。都告知了还不能辨真假?拼着扣分禁言老子也要骂人了,你可真够蠢的!

试问如此论坛不能伸张正义,只为买卖,要你何用?论坛只有一个版块是涉及买卖的,还是那句话,来了论坛欢迎,不来好走不送,又没收你钱!

英雄笔厂貌似国之栋梁,受假货之困,无法脱身,长久以往不如关闭,你凭什么赢让得钢友之心?奇了怪了,英雄厂也是假货受害者,你受害了干嘛不去找制假的,反而要把另一个受害者搞死?对了,钢友是什么意思?没见过这个词

连销售渠道都搞不明白,死皮赖脸橕国笔老大?让爱你的笔友频频受伤,忍心吗??这句话怎么前言不搭后语的,你买到假货了,与正货的销售渠道有毛关系?你不知道去英雄厂邮购的吗?

坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方 ...
zhangpengfei 发表于 2011-1-23 23:04

摸摸LZ的头,忍不住叹口气,你是不是只会用一种标点符号啊?

小学毕业没?

另外你14楼回复  “MARKGRAF同志:本人觉得你很浅薄。我是一个农民,我告诉你:“你吃的东西,已是我两年前的动物饲料”,本人一直恪守着真实,但我不知道我能撑多久?”

第一,你搞人身攻击了,这个是违规的
第二,既然你做初一,我虽为围观党也要做一把十五:你妈逼的少给我侮辱“农民”这个词语,我在农村生活20多年就没见过像你这样青红不分不讲道理的“农民”!

骂就骂了吧
本来还有点同情之
现在只剩活该两个字

下次买的时候注意点,可以先咨询一下论坛的笔友,让他们介绍几家卖钢笔,信誉好,服务好的店子给你

首先,很欢迎楼主来论坛。但是看了楼主的回复实在是忍不住要说说了。不知楼主贵庚,难道不知道我国是山寨大国?但凡小有名气的品牌都是假货比真货多。其次,既然来了论坛,听说了英雄100,难道就没听说该到哪里去买真货?该怎么鉴定真货?再次,楼主的心态也不是很好。仿佛人家告诉你去哪里买就是在拉生意,就是有企图。甚至将整个论坛坛友看成是为某几个卖家拉生意的凯子。在这里我冒昧的为各位兄弟说明一下,我们推荐你去哪里买,绝对是出于好心,并且不涉及个人利益的。这点信不信由你,当然你也能去你认为合适的地方,但是在此友情提示一下,除非是上海的英雄总厂,否则请你首先学习如何鉴别真假。最后,告诫一下楼主,冲动是魔鬼,即使要买也不必一次买三支。况且,你买笔纯属你自己的个人行为,与人无尤,没人让你买100,没人让你一次买3支,更没人让你去那个***的地方买,你责备别人是没什么道理的。现在能做的是看看能不能退吧!

赶紧去投诉,挽回损失。

楼主的心情可以理解,但思维很混乱,赶紧冷静下来索赔去,至少也得把笔退了