设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万能的顺风,热乎乎的悲剧英雄100,我只能独自郁闷~

入坛不久,入了LAMY狩猎和恒星,最近入了坛子里很多人都赞同的英雄100,我擦擦擦··我愁死了·寒风中我等来了顺风,1天半·很及时,最高兴最亢奋的就是拆盒子~~眼前就是梦寐以求的100啊····盒子的做工有点糙·打开第一眼就是看金笔头啊··然后拧开开了看,挺满意·,全刚的重量也符合我的心意,然后就悲剧了··我插笔帽的的时候就觉得是不是差错了?怎么进步去·然后校准没插错就用力往里面插,进去了·但是这是个问题啊·怎么这么难,卖家说天冷···我擦擦·我信了·然后我玩弄的时候就觉得不是冷的问题,仔细看笔帽里面固定笔杆的那四个东西有的是平平的有的是凸出来的·我擦擦擦··然后笔尖下水良好,就是写字有种微微刮纸的感觉,纸是盗版字帖的纸很薄很滑,可能是用LAMY的平滑敏感,稍微有点刮纸就觉出来了,总体还成,我强迫自己这么说···就是插笔抜笔太纠结了··更悲剧的是和卖家的客服交流的时候说有01至04的老100,··客人有需求的话早说·说你妹妹啊··我这是2010的··我擦擦擦··凑活用吧还是我安慰自己~~各位过路神仙大哥大姐出出招吧······大哥大姐们的100笔帽紧不紧啊·······苍天~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
真的很紧啊···

- -我的800是真的很松啊- -
2010的钢杆据说不容易爆杆,LAMY是异常的话,太滑的话不如有点沙沙感。
我最初用100的时候感觉没有616那么滑,用习惯了就发现蛮不错的!
虽然,论性价比616是无敌的……

我的半钢就挺紧的,不过笔帽不用插那么深就是了。楼主全钢就有点悲剧,不插到底不好看啊。

拼人品了

回复 4# yyw2015

哥们 你说的是重点啊···全钢的不插好了··不顺眼·

回复 3# sonicking

2010的还有这好处·?我心里舒坦了下··

回复 5# 零食行人

我人品确实不怎么好哈哈·

据说老100不容易爆,新100容易爆,但是2010的似乎又有好转。
感觉半钢的比全钢的容易爆,爆杆是正品100的特征之一。
不过沙沙的那种感觉习惯就好了,也不是很沙沙,毕竟是金笔-0-……

什么半钢比全钢容易爆完全没有任何依据 同一段时间内 要爆都是一样容易爆 不存在半钢和全钢的区别
还有一个谣言就是半金或者金刻的笔尖会好点 这个也是胡扯 同一段时间内笔尖素质应该都是差不多的

哎,国笔还是别买了,我以前就是这样过来的,情愿买国外的钢尖,做工不好可是硬伤啊

回复 11# linrenzhi911

100算是国内的好笔了但是和国外一般的比起来也强不哪去·还拉后腿

你耐心的写完3笔管墨水在试试,呵呵,100不像外国笔,需要磨合几天,我的100现在很舒服的说

慢慢磨合吧...要买老的啊><

我上个月在陆总那儿买的半钢,貌似插的挺好的,估计LZ这个出现了误差了。。。同期

老100的价钱不一样的吧。。。

回复 14# 风晴雪

我还最近还要入只半钢的 兄长推荐店铺啊·

全钢手感不错,笔帽未见异常

大家新年快乐!支持英雄100

经典的英雄 头疼的质量控制
咱们的综合国力还是上不去啊 这点小东西就是做不好
各个生产环节的差距都有一点点 最后组合起来就很大了