设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首次入笔LAMY VISTA,晒晒。

上周三在论坛中毒,周六决定入手LAMY VISTA,从初阶中毒开始。

在淘宝和华莱士开聊,丫一眼看出我中毒了,也知道我中毒的根源来之论坛。。毒友啊,找到组织了。
鉴于我已在鲁提辖购入4001皇家蓝,建议我入手VISTA,享受那种墨水流动的感觉。。。

经过三天的煎熬,今天终于到货。要感谢二位卖家,包装的很用心:钢笔盒(墨水盒)+气泡膜+硬纸盒+快递袋。这是我淘宝见过最用心的包装,非常感谢。

大众笔,没啥新鲜。首次发帖过个瘾,为以后入龙鸟做准备。照相水平不行,见谅。
字丑,人家说30岁的人小学生的字,不上,更请各位看官见谅

先来日常用品
派克45+CARAN d'ACHE 849圆珠笔+Pukka Pad方格本,用的派克QUINK墨水(京东买的)。圆珠笔和本是公司发的,派克45是老婆送的,据说是她中学别人送的。有历史,一直糟蹋用,准备找机会给45洗洗澡,擦个背,新年新气象啊

上新到的宝贝,先来带包装的

脱了衣服后露出那销魂的身材

笔尖

洗洗白,与4001共赴巫山云雨。。。(笔内存有少量蓝色墨水,估计出厂试笔所存)

感觉,滑,爽,舒服。估计写英文很很爽。稍微刮纸,需磨合。
EF尖很适合我,4001皇家蓝看着很舒服。。华莱士推荐的很到位,鲁提辖的墨水很正。感谢这2个毒贩子。。。我的第一次啊。。
在我的本上用起来也很舒服。绝配。
就是担心笔杆磨损,当时没想到让华莱士给配个套,失败。
决定有套前只在家用,不带出门见人。新老婆还要磨合磨合滴。。

找到了中毒的感觉,爽。。。

建议大家工作的时候也可以用这个本,纸质好。封底为硬质,不垫在桌上也可以用。出差良品。适合工程类人员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
咋有人路过没人回复啊。。不给力。。。

我自己顶起先。。

下次发帖,名字要火爆点。。

图不错,
这款笔还是非常好用的。
钢尖写起来很爽利!!!
越写越爽

咋有人路过没人回复啊。。不给力。。。

我自己顶起先。。

下次发帖,名字要火爆点。。

上墨器+透明总感觉怪怪的~

我的vista已经磨的惨不忍睹了,插拔笔帽十余次,就能看见明显划痕,所以我入的示范全都摆着看。

我觉得挺好看,就是磨损是个问题。。。。
只能作为过渡用用了。。。

100多元也就这么回事了,用多几次后,你也不感觉心痛了。

纸哪里买的,给个链接成不

楼主的本子在哪买的?看起来挺不错。

回复 10# 我要牛肉

Pukka Pad 本子是公司发的。。。160页一本80g,A4, 5MM方格,带4孔。我们搞工程的,用这种本比较方便

纸质很好,不洇不毛。不是下水很猛的基本都没问题。

没买过,不敢推荐,不过我在淘宝找了找。
http://s.taobao.com/search?q=pukka+A4+%B8%F1&cat=&scat=

各位可以搜索,问问。

..上2000吧。。。不要折腾了。。。我上了2000后,lamy无爱了

回复 11# raven1988

Pukka Pad 本子是公司发的。。。160页一本80g,A4, 5MM方格,带4孔。我们搞工程的,用这种本比较方便

纸质很好,不洇不毛。不是下水很猛的基本都没问题。

没买过,不敢推荐,不过我在淘宝找了找。
http://s.taobao.com/search?q=pukka+A4+%B8%F1&cat=&scat=

各位可以搜索,问问

分别回复,所以发2遍

回复 13# 妖太闲

哥们你也睡不着啊???我今天新入笔,到现在还很亢奋,就怕明天上班废了。。。。

回复 15# guuuuugua

我的vista都卖了。。。感觉很淡定。。我刚入坛和您一样的感觉

今天收到新年礼物笔的我一样很兴奋... 顶个LZ

回复 16# 妖太闲

淡定还需要过程的啊。。。。。。目前正在热恋期。。

这么晚论坛还能泡到啥??不用上班?

NND,这中毒不但搞废钱包,身体也要被搞废啊。。。。
自打上周入坛后,没睡一个好觉了。。
2天看帖,几天激动。。
要废了废了

建议 楼主 好好保护
我朋友 1 年前入的
现在 跟 白色的safair一样(过于夸张了)

回复 17# Napoleon归来

啥礼物,发来看看啊。。