设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

M400 西德棕乌龟,lamy 2k,到此为止吧!~~~

二月初的某天闲的没事又上起了毒坛,瞬间被秒,彻夜难眠,速出了手中的al-star加刚一支钢卓,联系了dawei,第二天就迫不及待的去西单入了一支lamy 2k(快递都没心情等了),把笔拿在手里仿佛是幻觉,入笔速度之快我自己都觉得不可思议。这支2k的是EF尖,下水细而不干,金尖偏硬但比al-star好很多,略带阻尼,不像坛子里有些朋友说的非常的滑,不知是感觉差异还是个体差异,唯一不足的是写久了手有点酸。
    原想就此解毒,从此与2k共度余生,谁知可恶的棕乌龟出现了。
    强迫症的作用下,还是dawei,还是西单,还是一天的时间...第一次入的ef尖严重刮纸加不出水,第二天又找dawei换了一支,挑了一支很细的m。几乎把他手里的挑遍了,最后一支西德...后来这个尖还是有些问题,不太下水,在问题区求助了,希望高手帮我看一下,多谢大家了~~(http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=95937&extra=page%3D1
    最后还要谢谢论坛的leext514兄,北京的朋友,谢谢转给我的鸟套,放m400很合适~~~

字可忽视,这个尖不下水,写这些字都是得稍用力压着写,不用力的时候基本不出水,高手帮看看吧,我自己还是不敢拆,谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看了头几张照片,还以为是酒红色的棕乌龟

回复 2# fangyi8880

哎 都是在阳光下用卡片机照的 在加上照相技术太烂 哎

是否墨水的问题导致出水不畅?

回复 4# caikunqiang

应该不是,昨天研究了一晚上,大概是因为笔舌位置太靠后导致墨水流不到笔尖,或者是笔尖开缝太紧造成的,这个尖成色很好,也比较细,懒得在找dawei折腾了,好坏就是它了,自己慢慢调吧

乌龟都成酒红的了

抢他的笔袋。。。

确实下水不畅……

"原想就此解毒,从此与2k共度余生,谁知可恶的棕乌龟出现了。"
一妻一妾就知足了么?坐等楼主的三姨太.四姨太........

原想就此解毒,从此与2k共度余生,谁知可恶的棕乌龟出现了。 ...
yzff713102 发表于 2011-3-2 12:25

我非常怀疑你的把持能力……估计不久以后你又要中其他的毒了……

这个要多少米?

回复 7# crossfire

呵呵 是啊 我的照相水平太烂

回复 9# dukeorange

要是调就必须得拆吧 有什么别的好办法吗,还是不太敢自己拆,打算去广义修笔店看看

回复 11# qw007

哎 我都服了我了

回复 12# 黄瓜绿呀

先练练字再说了 玩物丧志了快

回复 13# recht

乌龟是1480 lamy是720

回复 19# dukeorange

莫非你能弄好我这个尖?那太好了 我在磨两天 要还是不行的话就去找你 哈哈

回复 1# yzff713102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

曝光过度啊